Автор Тема: #23026 - А так он хороший  (Прочитано 10084 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: #23026 - А так он хороший
« Ответ #30 : 21 Сентября 2018, 10:26:53 »
Грустно, что у автора отношения с мч, чтоб было, а то как же без отношений. И ведь это считается нормальным.
Ну, почему же, она хочет отношений, но боится, что никого кроме этого парня не найдет. Проблемы с самооценкой просто жуть какие.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 21 Сентября 2018, 11:19:09 »
Я перечитала десять раз и нигде в истории не увидела инфу о том, что кот с яйцами.
Ссать могут и кастрированные коты тока в путь, если у них, к примеру, камни в почках, тогда никакие антигадины и прочие приёмы приучения к лотку не подействуют.

Мор, могут, но тут такая своеобразная бритва Хэнлона — не надо пытаться свалить на животное то, что можно обьяснить глупостью хозяев.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #32 : 21 Сентября 2018, 11:21:32 »
Я просто знала нескольких ссущих котов, и там проблемы со здоровьем у бедняг были. А тут, видимо, хозяину похер, что там с котейкой  :'(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Сентября 2018, 13:10:51 »
ну как бэ да, животному может быть больно мочиться и он в рамках своего уровня развития может пытаться писать в других местах, исходя из логики "может это мне только в этом месте писать больно, а в другом будет нормально"
так что по-хорошему кота бы к врачу
меня больше парень автора убивает - это какой же свинотой надо быть, чтобы для тебя запах ссанины повсюду было нормально, кот же и на одежду наверняка ссыт, и на обувь

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #34 : 21 Сентября 2018, 14:47:02 »
ну как бэ да, животному может быть больно мочиться и он в рамках своего уровня развития может пытаться писать в других местах, исходя из логики "может это мне только в этом месте писать больно, а в другом будет нормально"
так что по-хорошему кота бы к врачу
Тоже об этом подумал. Часто, когда песок в почках, коты так делают - ссут (или пытаются) в разных местах понемногу.
меня больше парень автора убивает - это какой же свинотой надо быть, чтобы для тебя запах ссанины повсюду было нормально, кот же и на одежду наверняка ссыт, и на обувь
У меня была подруга (чёрт, я уже почти как ло - вечно пишу тут о каких-то своих слабоадекватных знакомых. У меня и адекватные есть, если что, просто о них писать неинтересно), которая чистила парашу за своим котом раз в неделю или около того. Лоток был один, но боже, как он вонял! Он стоял в туалете, а туалет был рядом с кухней, и если мы садились пить чай/водку, то было полное ощущение, что хлебаешь ссанину. В общем, после пары раз я заставил перенести пьянки хотя бы в комнату. И, в общем ей тоже было норм. Я как-то сказал, что типа не пора ли убрать за котом. "Зачем? Я по субботам убираю." "Так воняет". "Ну так ты освежителем брызни". Ммм, ясно.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #35 : 21 Сентября 2018, 17:20:43 »
не понимаю почему за котом убирает автор, а не ее парень.
кстати у нас кот в 2 лотка ссал и вокруг еще, когда в лотке была газетка. щас у нас наполнитель и кот до 7 раз может пописать в 1 лоток. кот старый 18 лет с яйцами.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #36 : 21 Сентября 2018, 17:26:29 »
не понимаю почему за котом убирает автор, а не ее парень.
Видимо, парня устраивают лужи на полу, ковре и прочих поверхностях. Типа сами высохнут, ничего страшного. Как-то ведь он жил до того, как автор к нему переехала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #37 : 21 Сентября 2018, 17:33:30 »
Грустно, что у автора отношения с мч, чтоб было, а то как же без отношений. И ведь это считается нормальным.
Ну, почему же, она хочет отношений, но боится, что никого кроме этого парня не найдет. Проблемы с самооценкой просто жуть какие.
Так это и есть "чтоб было". Когда нужны отношения как факт, неважно с кем, неважно какие, но отношения.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Сентября 2018, 01:58:43 »
Так объясните, таки можно кота в возрасте приучить ходить в лоток, если раньше никто этим не озаботился?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 22 Сентября 2018, 02:03:30 »
Так объясните, таки можно кота в возрасте приучить ходить в лоток, если раньше никто этим не озаботился?

Скажем так, памятуя о теорвере: если вероятность события равно нулю, это не значит, что оно не произойдет.  ;D

А если серьезно, в моей практике такого не было, но я слышала, что возможно. Правда же это или нет, сказать не могу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #40 : 22 Сентября 2018, 02:04:55 »
Можно. Уличных подобранцев в приютах регулярно приучают.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #41 : 22 Сентября 2018, 18:49:00 »
уличные подобранцы бывают самоприручающиеся, в лоток только надо сперва земли насыпать, они же на улице обычно в клумбу ходят, чтоб зарыть можно было
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #42 : 22 Сентября 2018, 21:13:27 »
Можно и такса в лоток научить. Берёшь такса, сажаешь в лоток, и говоришь "Сри тут. Тут сри. Сюда. Гадь, скотина, а то жрать не дам". Получилось.

А уж котэ приучить куда как проще. Трабла ведь не в том, что котэ не умеет в лоток. А в том, что оно банально не хочет. Может, наполнитель не нравится, может, ещё что. Коты - своенравные бестии.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #43 : 22 Сентября 2018, 21:15:34 »
Можно и тётю в тред научить. Берешь её, сажаешь в тред и говоришь "Не сри тут. Тут не сри. Не сюда. Не гадь, скотина, а то тралировать будем". Получилось?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #44 : 22 Сентября 2018, 21:16:45 »
Можно и тётю в тред научить. Берешь её, сажаешь в тред и говоришь "Не сри тут. Тут не сри. Не сюда. Не гадь, скотина, а то тралировать будем". Получилось?

Получается немного :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #45 : 23 Сентября 2018, 00:40:06 »
Я так понимаю, парня устраивает жить в вонючей зассаной квартире?  Это ж ппц  :o

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #46 : 23 Сентября 2018, 16:16:59 »
Эликирую машек силически

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #47 : 23 Сентября 2018, 17:59:36 »
ксаракс, для усекновения это не очень подходит, лучше вот это

или это
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Сентября 2018, 22:25:33 »
Уве, таким мечом голову разве что рубить)
Эликирую машек силически

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #49 : 23 Сентября 2018, 23:23:15 »
а потом можно и голову, ну ежели первая попытка результата не даст
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #50 : 25 Сентября 2018, 16:46:21 »
сперва коготь. потом палец. конечность. и лишь затем голову. Чтобы не зверствовать вивисекторствовать.
Эликирую машек силически