Все разделы > Новости
life.ru - В Орле заключенного обязали покрыть траты за свое содержание
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 24 Сентября 2018, 21:24:19 ---При союзе они и были на самообеспечении. А потом работы перестало хватать свободным, заводики при колониях точно так же разграбили и растащили.
--- Конец цитаты ---
Кстати, я уже только во взрослом возрасте узнал, что кирпичный завод, через который я обожал ходить в дедушкин сад - был заводом при тюрьме "мягкого режима".
ВЫдрик:
--- Цитата: Каталина от 24 Сентября 2018, 21:24:31 ---А если заключенный по состоянию здоровья не может отработать? Или планировал отработать до конца срока, а тут УДО?
--- Конец цитаты ---
А вот хрен ему, а не УДО, если не отработал.
Другое дело - как отработку учитывать? Дал леща чушману - тот отработал за тебя смену. За каждым следить? Так это для коррупции новая кормушка.
purpur:
о трансплантологии и не-освобождении неработающих зеков можете только мечтать. потому что правительство не захочет чтобы РФ считали кем-то вроде Северной Кореи. и общество тоже само это не примет. зачем кому-то раскол внутренний и довление снаружи ради мамкиных рационалистов-мизантропов?
xarax:
а так бы трансплантология норм было бы. жаль, что лишь мечтать остаётся
табличка
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Сентября 2018, 02:47:46 ---
Кстати, я уже только во взрослом возрасте узнал, что кирпичный завод, через который я обожал ходить в дедушкин сад - был заводом при тюрьме "мягкого режима".
--- Конец цитаты ---
А что, никак не выделялся? У нас возле дома зековская стройка была, так там забор бетонный, вокруг него "периметр" из колючки, вышки, автоматы, овчарки это всё. Может, режим другой.
Навигация
Перейти к полной версии