Автор Тема: #97197 - Под колпаком у обожателя  (Прочитано 6837 раз)

Оффлайн Ozz

• Постоялец
Re: #97197 - Под колпаком у обожателя
« Ответ #30 : 18 Сентября 2018, 15:56:07 »
Если в полиции смеются и разводят руками, то может имеет смысл обратиться к частным детективам?
Кстати, вначале я пошла как раз к частным детективам. Во-первых, каждый день наблюдения стоит очень приличных денег, бандюки его выпасали дней десять. Но даже фиг с этим, безопасность дороже. Допустим, они бы его отследили, выяснили его личность - что дальше? По закону он ничего такого не совершал, опять же справка. Да, потом его все же упекли, но года через два и после того, как доказательства всплыли случайным образом. Как доказать, что он пытался довести человека до самоубийства, если все записано в дневнике, а дневник в квартире, где никто, кроме него, не бывает?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Сентября 2018, 15:57:08 »
Я просто буквально на днях интересовалась: вот люди пишут "наняли бандитов, чтоб ему все доступно объяснили", а меня прям раздирает любопытство - ну где они находят этих бандитов? По объявлению что ли?

Ну, я вот знаю, где найти, если вдруг понадобится. Лично у меня никаких знакомств в таких кругах нет, но есть знакомые, у которых есть знакомства, и которые готовы за меня попросить. У меня недавно был неприятный момент с каким-то мутным чуваком, который пытался меня преследовать, мне и предложили - давай, мол, приедут суровые ребята, разрулят. Я только насчет цены не уточняла, насколько бесплатно они там ездят разруливать вопросы.

К счастью, чувак отвалился сам, а то суровых ребят я боюсь не меньше, чем сталкеров, если честно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #32 : 18 Сентября 2018, 15:58:49 »
Допустим, они бы его отследили, выяснили его личность - что дальше? По закону он ничего такого не совершал, опять же справка. Да, потом его все же упекли, но года через два и после того, как доказательства всплыли случайным образом. Как доказать, что он пытался довести человека до самоубийства, если все записано в дневнике, а дневник в квартире, где никто, кроме него, не бывает?
А что бы частный детектив мог в этом случае сделать?

*Почитала Некст, внесла в списочек людей, которым нельзя ставить минусы. :-\ Вас там пока двое 8)
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Сентября 2018, 16:08:54 »
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.

Котятки, не стоит совать ваши носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю, что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #34 : 18 Сентября 2018, 16:09:49 »
А что бы частный детектив мог в этом случае сделать?
Абсолютно ничего, кроме установления личности.

KomlevaSV

• Гость
#97197 Под колпаком у обожателя
« Ответ #35 : 25 Сентября 2018, 06:51:06 »
кому скрывать нечего, тому покер мне тоже, поэтому пусть слушают. В наше время неспокойное, я даже за принятие этого закона. Пускай спецура слушает

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: #97197 Под колпаком у обожателя
« Ответ #36 : 25 Сентября 2018, 21:13:16 »
кому скрывать нечего, тому покер мне тоже, поэтому пусть слушают. В наше время неспокойное, я даже за принятие этого закона. Пускай спецура слушает
Дистиллированное холопство, как оно есть. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.