Все разделы > Новости
rg.ru - Яйца жмут? Получай! [НЕКРОСПРЭДИНГ]
Киро4ка:
https://rg.ru/2018/09/25/reg-szfo/v-peterburge-oblili-himikatami-muzhchin-shiroko-sidiashchih-v-metro.html
--- Цитировать ---В социальных сетях набирает популярность ролик петербургской активистки Анны Довгалюк, где показано, как она водой из бутылки обливает в метро мужчин, сидящих с раздвинутыми ногами. В титрах подчеркивается, что в воду также был добавлен хлорный отбеливатель.
- Этот ролик - мой второй видеоманифест. С его помощью я хочу привлечь внимание к проблеме мэнспрединга - отвратительного явления, с которым борются во многих странах, - сообщила девушка на своей странице в Facebook.
Поясним, что мэнспрединг - это манера некоторых мужчин сидеть в общественном транспорте, раздвинув ноги, тем самым занимая больше места.
Новость о том, что в петербургском метро обливают химикатами мужчин, быстро облетела соцсети.
Ряд пользователей предположили, что акция является постановкой и даже назвали исполнителя - студию My Duck's Vision. Однако сама студия опровергла свое участие в съемках.
--- Конец цитаты ---
Там по ссылке и видео есть.
Безотносительно идейной подоплеки - яйценосцы в транспорте очень бесят.
tayojka:
И этой ипанутой еще никто не врезал в ответ?
А потом по таким дурам судят о феминистках.
Piroman:
Когда люди независимо от пола сидят раскинув рогатку это как минимум не очень красиво выглядит.
А эти ваши активистки что угодно готовы сделать чтобы хайпануть. Глядишь повезет в партию какую нибудь попадет да депутатом станет)
Радужная паразитка:
Больная ублюдина. Мало того, что она лила на штаны, она не гнушалась лить на книги, на сумки и на верхнюю одежду. Покупать новое пальто, новую сумку и новые штаны - это же так весело! А главное - агрессия ведь ОЧЕНЬ помогает решить проблему. Много ли среди тех КМПшников людей, которым правила общественного поведения доходили только через задницу? Так с какого черта ВЗРОСЛОМУ мужику вдруг станет не пофиг, как сидеть в ОТ, когда ему испортили минимум 2 вещи? Да я бы после такого вообще в шортах сидела яйца выкатив. Чисто назло.
Manticora:
Чот у нее с кукушкой проблемы.
Давайте, плять, обливать кислотой всех, кто "не так" сидит >:(
Навигация
Перейти к полной версии