Все разделы > Новости

rg.ru - Яйца жмут? Получай! [НЕКРОСПРЭДИНГ]

<< < (17/21) > >>

Сарделька:
Меня прислоняющиеся сбоку от дверей не бесят - если я стою, то до поручней дотягиваюсь, а если сижу, то нефиг мне капризничать - стоящему все равно тяжелее. И сама тоже облокачиваюсь, по возможности стараюсь жеппу вперед сдвигать, чтоб на сидящих не слишком наваливаться.

--- Цитата: Айбу от 26 Сентября 2018, 17:48:08 ---Я б дидло носила для тех, кто встаёт около этого поручня и начинает пускать газы.
--- Конец цитаты ---

Иопрст... Не встречала таких, к счастью.

--- Цитата: Айбу от 26 Сентября 2018, 19:53:31 ---А ещё бывают люди-змеи. Это те, которые сидя на крайнем месте умудряются ещё в три оборота рукой обвить поручень. Как горизонтальную часть, так и вертикальную. И фиг возьмёшься.

--- Конец цитаты ---
Я так не делаю, но это удобно: обвиваешься вокруг поручня - и обе руки свободны, и не свалишься.

Айбу:
Сарделька, я говорила в первую очередь про сидящих людей. Или вы можете свалиться с сидения, если не будете держаться?
Стоящие такие тоже бесят, но меньше

Сарделька:
Я подумала, что речь о стоящих у дверей - у них задницы как раз напротив носов сидящих. ;D Сидеть и поручень занимать - свинство, не могу не согласиться.

Бацилла:
Ой, а я ехала как то в микроавтобусе ( что важно), и ехал дяденька, который покушал перед отплытием шавермы с чесноком, копчёной салакой, кетчупом, украинским салом, тухлой капустой и портянками солдатскими. Это судя по аромату отрыжки... Рыгал он довольно громко...

Лучше б он обосрался...

Потому что блевать хотели все.

Два часа. Два часа.....

Ох, если б  сеньор Торквемада знал такой способ....

Sakuma Ruychi:
Я вот жду пока эта бабища начнет хлоркой обливать в московском метро мужиков :) Хочу ей пару зубов выбить :) И срать мне на то, что "девочек не бьют". Портит вещи - получай законом силы. Ибо нефиг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии