Пришла домой с работы и застала мужа в постели с другой, любила его сильно, но просто на пол упала от смеха от его слов «это не то, что ты подумала!». Аж обидно стало, что из-за этого истерического смеха я не смогла выслушать его объяснения. Что, блин, я могла еще подумать, увидев его сверху на голой девице...
Это жена начальника, у них отключили воду, и она пришла принять ванну. В ванне ей стало плохо, и мужу пришлось делать искусственное дыхание и массаж сердца!
Путь к сердцу женщины, лежит через... Хм
Неделя измен на форуме?
Недавно мне рассказывали историю (по словам рассказчика - реальную) с более фееричной фразой.Муж застал свою жену, делающую минет его другу. И после того, как жена вытащила йенг изо рта, первая ее фраза была: "Это не то, что ты думаешь!"
Кто на indeer мои посты ворует? Цитата: shiz от 11 Сентября 2018, 12:30:40Недавно мне рассказывали историю (по словам рассказчика - реальную) с более фееричной фразой.Муж застал свою жену, делающую минет его другу. И после того, как жена вытащила йенг изо рта, первая ее фраза была: "Это не то, что ты думаешь!"
"Это не то, что ты думаешь!"
Вероятно, она сосала без Любви, а значит, за измену не считается
Интересная версия. Посреди ночи очень захотелось пососать, а муж слишком сладко спал, решила не беспокоить? )))
К счастью, рядом оказался находчивый друг мужа, который пропихнул злосчастный кусок в пищевод и тем самым спас бедняжку. А чтобы убедиться, что опасность миновала, сделал несколько контрольных толчков. А тут муж зашёл...
Так ведь "толкатель" и правда обычно длиннее. Как-то я не замечал мутантов с пальцами длинной 15-18 см. и более.
Но понятно, почему циник своего малыша не рассылает
Пусть докажет, что толкатель длиннее пальца.
Цитата: Allian от 27 Сентября 2018, 16:38:50Но понятно, почему циник своего малыша не рассылает Он не стесняется выкладывать его на всеобщее обозрение в соответствующей теме
Цитата: CynicalCreature от 27 Сентября 2018, 14:39:50Пусть докажет, что толкатель длиннее пальца.была история в средние века, когда мужику, чтобы он доказал, что не импотент, предложили сексом заняться в тронном зале в присутствии королевского двора. Не помню деталей только. Развести хотели (и развели).