Автор Тема: Ничего не тикает  (Прочитано 5897 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ничего не тикает
« : 26 Сентября 2018, 15:24:11 »
Я чайлдфри, которая скоро останется без друзей. Почему? Да просто мы с подругами подходим к тому возрасту, когда у всех начинают "тикать часики" и нужно срочно рожать. Подруги стали резко озабочены поисками пары, потому что "уже за..." и боятся не успеть родить без проблем. Любой выход куда-то с ними заканчивается тем, что они пытаются с кем-то познакомиться вместо того, чтобы проводить вместе время и общаться. Все разговоры - только о мужиках. А у меня ничего не тикает и поддерживать это всё мне неинтересно. Я такая одна среди всех своих знакомых. ПМП.

Удивляться нечему. Автор - исключение, наивно с ее стороны думать, что мир будет подстраиваться под нее. Для большинства женщин семья и дети - это важно.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Ничего не тикает
« Ответ #1 : 26 Сентября 2018, 15:31:10 »
Угу. С подругами и друзьями никаких проблем, зато просто знакомые обожают лезть в матку.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2018, 16:13:41 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 26 Сентября 2018, 15:32:02 »
У меня по такой причине слетело с общения несколько знакомых. Реально начиналась овуляция головного мозга. Бабы в прямом смысле слова бросались на мужиков, знакомились и при них до слез умилялись детишкам бегающим в парке. Бррр, позорище... Со стороны это выглядело просто псдец, как жалко. Женский вариант мужика у которого на морде лица написано "дайте пжлст потрахаться, очень присунуть хочется, ну хоть на полшишечки, ну хоть сисечку подержаться"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Сентября 2018, 15:33:25 »
Иннот ты просто еще молодая и подруги у тебя такие же. Вот лет через 5 может случится всплеск  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Сентября 2018, 15:58:54 »
Ну, у друга шансы залететь не слишком высоки, даже если очень захочет  :)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 26 Сентября 2018, 16:30:29 »
Пиро, есть подруги и даже друг старше меня, есть подруги, котрые просто уже в 24 хотели бы ребёнка, не напрягает как-то с ними эти темы обсуждать)) Наоборот интересно послушать другой взгляд на жизнь. Вот уже родивших близких подруг нету, это да.
ну а меня напрягает. Не, если иногда - то без проблем, но если все разговоры только о детях и  способе быстренько найти  спермодонора и залететь - то ну нафиг.
эти люди могут даже не лезть в твою матку, но приоритеты у вас резко становятся противоположными и становится не о чем дружить.

Manticora

• Гость
« Ответ #6 : 26 Сентября 2018, 16:33:58 »
Гм, нет, людей, у которых вообще все разговоры на одну тему, у меня в окружении не помню.
вот проблема автора:
Любой выход куда-то с ними заканчивается тем, что они пытаются с кем-то познакомиться вместо того, чтобы проводить вместе время и общаться.
то есть любой выход в свет стал заканчиваться поиском нового куя. Естественно, это бесит автора, потому что ей это не актуально и она пришла немножк за другим.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 26 Сентября 2018, 16:44:38 »
Я чайлдфри, которая скоро останется без друзей. Почему? Да просто мы с подругами подходим к тому возрасту, когда у всех начинают "тикать часики" и нужно срочно рожать. Подруги стали резко озабочены поисками пары, потому что "уже за..." и боятся не успеть родить без проблем. Любой выход куда-то с ними заканчивается тем, что они пытаются с кем-то познакомиться вместо того, чтобы проводить вместе время и общаться. Все разговоры - только о мужиках. А у меня ничего не тикает и поддерживать это всё мне неинтересно. Я такая одна среди всех своих знакомых. ПМП.

Удивляться нечему. Автор - исключение, наивно с ее стороны думать, что мир будет подстраиваться под нее. Для большинства женщин семья и дети - это важно.
Совсем без подруг не останется, но круг общения поменяется. Но это вообще норма независимо от.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Сентября 2018, 16:46:01 »
А странные какие барышни — в двадцать четыре года жаждать знакомств и не мочь познакомиться на протяжении энного времени... То ли автор преувеличивает и помахивает полой плаща нитаковости, либо общается с имбецилами.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #9 : 26 Сентября 2018, 16:48:15 »
А странные какие барышни — в двадцать четыре года жаждать знакомств и не мочь познакомиться на протяжении энного времени... То ли автор преувеличивает и помахивает полой плаща нитаковости, либо общается с имбецилами.
Лой, где в истории возраст подруг? И там проблема не в познакомиться, а в поиске мужика, согласного заделать и содержать дитачку.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Сентября 2018, 16:49:09 »
Автора понимаю. Когда окружение "клинит" еа неинтересной тебе теме, то контактировать с ним хочется все реже. Искать себе подобных новых подруг
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Сентября 2018, 16:53:04 »
Лой, в истории нет возраста автора и подруг.

:o

Так, я в глаза долблюсь. Где я видела эту цифру? Ну где?  ;D Газета называется «За передовую магию»! Покажи мне там хоть одну букву «к»!

Мантикора, сначала все равно надо познакомиться.

Автор - исключение, наивно с ее стороны думать, что мир будет подстраиваться под нее.

Золушка, мир или друзья? Или друзья — это мир? :)

Manticora

• Гость
« Ответ #12 : 26 Сентября 2018, 16:56:54 »
Мантикора, сначала все равно надо познакомиться.
нет, главное - залететь!
а то, может, и знакомиться смысла нет! "Ваня, Саша, Петя блаблабла Карл Иванович" должен сначала заслужить место в оперативке!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Сентября 2018, 16:58:10 »
А автор не хочет с мужиками просто замутить? Будет что обсудить? Или она знает только один способ спасения от детей?

И ей бы подумать, что в конце концов у ее подруг получится создать семью и при таком подходе ей совсем тяжко будет в компании этих людей
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 26 Сентября 2018, 17:01:15 »
А автор не хочет с мужиками просто замутить? Будет что обсудить? Или она знает только один способ спасения от детей?
так у нее, может, все есть ???

И ей бы подумать, что в конце концов у ее подруг получится создать семью и при таком подходе ей совсем тяжко будет в компании этих людей
я в такой ситуации просто не стала мучить жопу и сменила круг общения. Не жалею ???

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Сентября 2018, 17:06:39 »
Ну, ради подруг мутить с мужиками, если ей оно не надо, - это и правда тупо.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Сентября 2018, 17:07:30 »
:o
Так, я в глаза долблюсь. Где я видела эту цифру? Ну где?  ;D Газета называется «За передовую магию»! Покажи мне там хоть одну букву «к»!
В моём комментарии... :-[

Ааа, так все-таки была буква «к»!  ;D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2018, 20:14:14 от Loy Yver »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #17 : 26 Сентября 2018, 17:56:46 »
А может автор не чайлдфри, а чайлдхейт, которому дети мешают просто тем, что существуют? Если верить интернету, есть такие. Способны закатить истерику, если им просто сказали "мы решили пожениться и хотим детей" или бойкотировать магазин, в котором без очереди идут беременные и с детьми до трёх лет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #18 : 26 Сентября 2018, 18:19:55 »
А может автор не чайлдфри, а чайлдхейт, которому дети мешают просто тем, что существуют? Если верить интернету, есть такие. Способны закатить истерику, если им просто сказали "мы решили пожениться и хотим детей" или бойкотировать магазин, в котором без очереди идут беременные и с детьми до трёх лет.

А при чем тут знакомства с мужиками?
Автор и вовсе может быть дамой нетрадиционной ориентации, поэтому прогулки с подругами, на которых те стреляют глазами и ищут мужика себе и, возможно даже ей, не упёрлись никуда.
Вроде детных у нее в окружении пока нет, ее задолбали только искательницы.

У меня была приятельница, которая искала себе мужика. Это реально неприятно. Мы с ней искали кафе пожрать (обе голодные с работы) и поболтать, а за соседним столиком какие-то молодые люди сидели. И она на полном серьёзе хотела остаться в этой кафетерии, где еды практически нет и очень шумно, но зато, смотри, какие милые, давай сядем поближе к ним и поулыбайтесь!
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2018, 18:23:52 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #19 : 26 Сентября 2018, 18:21:53 »
искательницы
... детей на свою матку
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Бацилла

• Гость
« Ответ #20 : 26 Сентября 2018, 19:09:12 »
Золушка,да нет, есть чему удивляться. Как-то бытие чайлдфри никогда не мешало моему общению с подругами. Чяднт?

Иннот, друзья обычно хорошо относятся к личному выбору. Кого Вам заводить, мужа, детей или попугая. Что купить, туфли из питона, кеды или байдарку..

Если друзья осуждают выбор, это не друзья

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #21 : 27 Сентября 2018, 07:58:56 »

- окуеть, заводить мужика только лишь затем, чтобы не отставать от подружек и было о чем поговорить? О_о Вы это серьезно?

наивно с ее стороны думать, что мир будет подстраиваться под нее
- несколько подруг - это уже целый мир? О как!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Сентября 2018, 11:48:29 »
Мой вопрос был "автор не ХОЧЕТ?". Если хочет, то может помочь. Но на время, потому что дети у подруг все равно появятся, а темы для разговора.

Вот, Мантикора - умный человек со здравым подходом

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Сентября 2018, 14:16:22 »
Большинство моих подруг - замужние дамы с детьми. И чудо-чудо, это нисколько не мешает нашей дружбе. И темы для разговоров общие есть, и сходить куда-то без детей могут. Ну изредка говорят, что и мне неплохо бы замуж-деток, но все решается моим простым «не хочу»)) Видимо мне повезло дружить с адекватными людьми.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Сентября 2018, 14:19:44 »
Пиф, а ты с подругами можешь только на тему детей говорить?   ???

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Сентября 2018, 16:55:35 »
Я чайлдфри, которая скоро останется без друзей. Почему? Да просто мы с подругами подходим к тому возрасту, когда у всех начинают "тикать часики" и нужно срочно рожать.
Тут либо искать среди знакомых таких же, либо заводить новых подруг.
У меня, кстати,  случилось именно первое. Когда я стала в соц.сетях открыто говорить про чф, выяснилось, что среди знакомых их минимум 9 наберется (и еще нескольких подозреваю, но точно не знаю). Они просто молчали и не рисковали кому-то об этом говорить, а об их личной жизни я либо не знала, либо не спрашивала из позиции "мало ли детей хотят, но не могут, зачем бередить рану".
Да, старых друзей терять  печально, но что поделать...

И да, справедливости ради, не все становятся овуляшками. У меня есть "общая компания" (с бывшей работы). Нынче бездетная по желанию только я, остальные или "вот-вот", или уже детные по 1-2 ребенку. Общаться и собираться вместе нам это не мешает. Как-то так вышло, что никто из них не овульнулся. А вот с 2мя универскими подружками "не повезло"...

А еще бывают очень альтернативные дамочки. Одна из подруг в каком-то диалоге в мессенджере выдала прЭкрасное "ты же ненавидишь детей".
И ее не смущало не только то, что я ни разу так не говорила, но и то, что я была у нее дома дважды при ее детях и ни слова против них не сказала".
Видимо, на очередном ребенке у нее начался склероз и приснилась альтернативная реальность...

Бацилла

• Гость
« Ответ #26 : 29 Сентября 2018, 18:57:31 »
Ну, честно сказать, есть один момент: люди с детьми много времени проводят именно с детьми. И часто развлечения в выходные именно детские. Поэтому иногда свои дети приоритетное приятного общества бездетной подруги. Поэтому либо мы выбираем место для развлечения чтоб и дети  были при деле,или бездетная подруга в следующий раз. Это не потому что она не любит детей, а по так что мои дети хотят на батуты а ей там не интересно.

Кстати, моя приятельница которая без детей вполне ходит с нами в парки или на лыжах. И на горки.
А ещё на озеро.
Но на карусели не ходит. В парке аттракционов ей скучно.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Сентября 2018, 18:59:29 »
Пиф, а ты с подругами можешь только на тему детей говорить?   ???
Лой, подругами мы вроде не стали, но при встрече вроде не о детях говорили