Автор Тема: #27791 - Самая большая трата, какую только можно сделать,— это трата времени  (Прочитано 7254 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Блин, какая же ты деревянная...

Почему автор не позвонила маме уточнить, ждут ли её в 5 часов утра, действительно?

Нет, в 5 утра её не ждали, но в 5 утра она там и не была, хуле тебе непонятно? Чё съезжаешь по тухляку?
чего ты несешь? Перефразирую для тебя лично.
Почему в 5 часов утра автор не позвонила своей матери узнать, ждут ли её?
Конечно, ее никто не ждет к 5 утра.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Мля. Медицина тут бессильна. Это бревно сломалось, несите новое.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Мля. Медицина тут бессильна. Это бревно сломалось, несите новое.
Ну и кто тут съезжает?  :-\

Не, мне уже интересно. Т.е. вот ты договорился в пятницу приехать. Встаешь в 5 утра, собираешься, выходишь, и звонишь уточнить перед электричкой (часов в 6, ну в 6.30 примерно утра)? И это нормально?
« Последнее редактирование: 26 Октября 2018, 16:10:02 от Morbid angel »

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
дододо, конешно. сначала высрала невнятный поток деревянных мыслей, а потом "щя я тебе разжую", "ололо сам съезжаешь азаза". можешь нарисовать себе медаль.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн maerry

• Ветеран
Я тоже не поняла, зачем звонить в пять утра. Чтобы уже точно не приезжать, потому что мама несмотря на роццвенные чуйства спросонок послала матом?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Почувствуйте разницу
Почему автор не позвонила маме уточнить, ждут ли её в 5 часов утра, действительно?
Почему автор не позвонила маме уточнить, ждут ли её, в 5 часов утра, действительно?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Почувствуйте разницу
Почему автор не позвонила маме уточнить, ждут ли её, в 5 часов утра, действительно?
согласна. Запятую потеряла. Но предположить, что ты звонишь уточнить, ждут ли тебя в 5 часов, когда эти 5 часов уже наступили, а ехать долго - странно.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
автор соврала, когда сказала,что накрыла стол одной тарелкой с порезанным сыром и вином. Где картофельное пюре? где курица? гда салатики с маянезиком,я спрашиваю) где селедочка?
Вот вам пример. Мой бойфренд никогда не ест нигде, кроме своего дома. Я с ним раз была в гостях у его сестры, он ни к чему не притронулся. Я чай пила, он нет.  Максимум он может алкоголь пить, и то сам моет себе стакан. Брезгует он. Я пыталась и пюре, и салат, прокатили только домашние сухарики под пиво. Может там и друг такой же.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.