Все разделы > Новости

ntv.ru - Два человека насмерть обварились кипятком в кафе Петербурга

<< < (3/4) > >>

Caesar:

--- Цитата: xarax от 30 Сентября 2018, 18:29:55 ---труба с кипятком? взрывающаяся?

--- Конец цитаты ---
А что тут удивительного ? По ящику говорят, что труба проложена в 90х и рабочий срок отработала, остался только гарантийный. При испытаниях теплотрассы начали давить - она и лопнула к хренам. А если учитывать, что СМИ говорят про 500 тонн, вылившихся из трубы, значит диаметр у неё был совсем не маленький и труба была магистральная или что-то типа того.
--- Цитата: SyberianDragon от 30 Сентября 2018, 18:54:43 ---А в чём их то вина? все спаслись, то что два дебила решило вернутся это их проблемы. За прыгнувших с моста предлагаешь наказывать проектировщиков этого моста?

--- Конец цитаты ---
Не корректная аналогия.

Откуда им было знать, что там прохудилась магистральная, а не обычная труба с кипятком ? Они вернулись за вещами (как я понял) именно с таким расчётом. А когда труба лопнула, было уже поздно.

Если обращаться к вашей аналогии, то прыгнули они с моста с тарзанкой, вот только мост оказался хлипким и развалился при прыжке, погребя под собой прыгунов. Виноваты при таком раскладе будут не проектировщики, а те, кто допустил дальнейшую эксплуатацию объекта.

Loy Yver:
Caesar, если в 90-е, это еще очень хорошо. Я, зная не понаслышке обо всей коммунальной кухне в старых районах, поставила бы на 50-е. И при этом на бумаге они могут поменены быть хоть вчера.

uvejourgen:
У нас самая беда с водоводом, как раз там где трубы во время оккупации в 90е клали, а вот то что немцы после 45го делали до сих пор работает

dominatrix:

--- Цитировать ---Откуда им было знать, что там прохудилась магистральная, а не обычная труба с кипятком ? Они вернулись за вещами (как я понял) именно с таким расчётом. А когда труба лопнула, было уже поздно.
--- Конец цитаты ---
Ну чо, необоснованный оптимизм с последствиями как он есть. Типа им надо, а пожар/потоп подождет.

pifjun:
Есть уже видео-опровержение от подруги погибших, что никто никуда не возвращался. Но конкретно как было рассказывает очень смутно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии