Автор Тема: Ему с ней плохо  (Прочитано 3572 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ему с ней плохо
« : 01 Октября 2018, 00:52:32 »
Парень расстался со мной из-за того, что у меня нет вагинального оргазма. Так и сказал, что ему со мной из-за этого плохо в постели, что он думал, что любит меня, но со временем понял, что секс со мной даже с натяжкой не может назвать лучшим в своей жизни, и что будущего он из-за этого не видит. Сказал, что чувствует вину передо мной, но продолжать больше не может. Я очень его люблю, и самое обидное то, что я ни в чем не виновата и что мои чувства не проходят, не смотря на расставание. А сделать я ничего не могу, от меня ничего не зависит. ПМП.

Ну, по крайней мере, со стороны парня все было предельно честно. Автору бы к психологу походить.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Ему с ней плохо
« Ответ #1 : 01 Октября 2018, 02:18:32 »
Парню бы к психологу. Ну если действительно секс плох от "неправильного" оргазма партнёра.

Секс может быть плох не из-за отсутствия оргазма. А просто, если женщина не испытывает оргазм, то, как правило, и остальные ощущения несколько приглушённые, вовлечённость в процесс меньше, инициатива, скорее всего, реже, активность в процессе - тоже. Но все это трудно измеряемые вещи, если не совсем уж брёвнышко, единственная явно заметная именно отсутствие оргазма.
А в общем и целом по ощущениям получается "ну как-то не очень", не лучший секс в жизни.

Для автора ситуация, конечно, печальная. Но вряд ли стоит на этом зацикливаться. Даже и с наличием оргазмов секс может оказаться не фонтан, если люди не очень сходятся в предпочтениях или просто физиологически "не искрит". А ещё и любая другая причина для расставания могла бы быть, тут вообще можно самой идеальной быть, но, если что-то не сложилось - увы. Чувства пройдут, это нормально после расставания ещё какое-то время скучать и грустить. Главное не заиметь комплексов на тему оргазмов и секса.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Октября 2018, 02:27:25 »
Так вагинального оргазма и так не существует. Ни правильного, ни неправильного. У кого-то строение клитора (а он внутри обхватывает влагалище) позволяет получать приятные ощущения от фрикций, у кого-то нет.

Сейчас погуглила, данные про G-spot все также противоречивы.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Октября 2018, 06:44:51 »
А никак нельзя немного поменять позу, добавить стимуляцию клитора? И будет оргазм при фрикциях.
Или нужно именно определенным образом кончить? Если последнее, то автору срочно нужно шампанского за расставание с таким хлопчиком выпить надо.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #4 : 01 Октября 2018, 06:52:01 »
если женщина не испытывает оргазм, то, как правило, и остальные ощущения несколько приглушённые, вовлечённость в процесс меньше, инициатива, скорее всего, реже, активность в процессе - тоже. Но все это трудно измеряемые вещи, если не совсем уж брёвнышко, единственная явно заметная именно отсутствие оргазма.
- с чего вот это люди берут, ну? =-=

Имхо, парень просто решил так отмазаться. Чес говоря, бесит эта тенденция, что дева, не испытывающая оргазмов - сразу автоматически бревно и вообще неполноценна.
Как бы, удовольствие от секса вполне себе без "финала" бывает, вполне себе. Как же сам процесс, прелюдии и вот это все?
Я понимаю, почему для мужчины это может быть проблемой, но для женщины... что тут такого?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #5 : 01 Октября 2018, 06:57:08 »
она не пишет, что у нее нет оргазма.
у нее нет вагинального. которого, как тут уже отметили, вообще и нет, классификация эта старая и толку от нее чуть.
какая религия не позволяет стимулировать клитор?ну а если там парню надо, чтоб она кончала строго по команде "даешь", то скатертью дорожка.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Октября 2018, 07:07:37 »
Если тут действительно "люблю-не хочу отпускать", то что мешало имитировать? А там или со временем придет на самом деле, или перестанет напрягать: это всего лишь секс, с одной мелочью можно смириться, если все остальное в отношениях устраивает. Парень же наверняка не впервые выдал "меня это не устраивает, расстаемся", скорее всего, и раньше говорил, что для него очень важно, чтобы девушка тоже получала полное удовлетворение. А если решила не имитировать, не подстраиваться - ну значит, "Платон мне друг, но истина дороже", сама выбрала, что для нее важнее оставаться честной, чем сохранять эти отношения. Ее выбор, имеет полное право. Значит, пережить это и жить дальше.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Октября 2018, 07:23:19 »
Щас бы смиряться с постоянным враньём в постели. Так посмиряешься, посмотришь на довольное лицо партнёра, и поймёшь, что не лицо это уже, а рожа. А после фразы плана "тебе ж было акуенно?" достанешь ружьецо и гг вп.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 01 Октября 2018, 07:34:45 »
А никак нельзя немного поменять позу, добавить стимуляцию клитора?

Нельзя. Фиалка должна кончать от члена, а не от пальцев. Иначе ЧСВ одуванчика страдает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Октября 2018, 09:45:39 »
Парню бы к психологу. Ну если действительно секс плох от "неправильного" оргазма партнёра.

справедливости ради, если с другими девушками все было легко и просто, а с этой надо что-то там дополнительно стимулировать и изобретать, то я могу понять, почему секс с ней ему нравится меньше, чем с другими. Не оправдываю, но понять могу.

Нельзя. Фиалка должна кончать от члена, а не от пальцев. Иначе ЧСВ одуванчика страдает.

Изменяешь, потому что тебе плохо в сексе с конкретной женщиной - судак. Не изменяешь, честно всё говоришь и расстаешься - всё равно судак.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2018, 09:48:23 от Золушка »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Октября 2018, 09:55:03 »
У нее чувства не проходят, поэтому стоит дойти до психолога, если спустя время они так и не пройдут. По поводу секса я тоже не вижу причин туда идти.

Лично мне нет, не плохо. А мужику из истории плохо, и он таки имеет право.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #11 : 01 Октября 2018, 09:59:24 »
Золушка, ну так чувства не проходят мгновенно по щелчку пальцев. Типа "расстались - ну и ладно, поищу другого". Там может времени прошло чуть совсем.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #12 : 01 Октября 2018, 10:36:19 »
Золушку послушаешь и кажется, что все мы роботы какие-то, живем по программе и только галочки себе в настройках ставим. Не смогла переехать в Москву и получать 100+ тысяч в месяц - больная, к психологу. Ревешь, потому что детей быть не может - больная, к психологу. Не смогла мгновенно разлюбить бросившего парня - опять больная, к психологу.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Октября 2018, 11:26:52 »
Имхо, парень просто решил так отмазаться. Чес говоря, бесит эта тенденция, что дева, не испытывающая оргазмов - сразу автоматически бревно и вообще неполноценна.
Как бы, удовольствие от секса вполне себе без "финала" бывает, вполне себе. Как же сам процесс, прелюдии и вот это все?

Эм. Кто сказал, что бревно и неполноценна? Удовольствие может быть, просто оно немного другое, когда нет финала. Вот даже по личному опыту. Ну и, как правило, если оргазм не наступает в процессе секса, значит либо больше внутренних напряжений и, соответственно, меньше удовольствия, либо немного иначе расположены чувствительные окончания, соответственно, тоже удовольствия немного меньше. Активности в процессе бывает меньше, потому что приятно и так, и так, а когда оргазм есть, какие-то действия к нему приближают. Да и, собственно, сами сокращения мышц при оргазме для мужчин бывают приятны.
Но это на самом деле для большинства людей малозаметные вещи. Есть те, кто и без всяких оргазмов активны и получают очень много удовольствия, а есть те, кто и с ними лежат бревнышком.
Это, кстати, вообще может не быть причиной. Может, физиологически не сошлись, искры нет, может, предпочтения в постели разные(причем, тут даже и каких-то извращений не надо, достаточно того, чтобы, например, она предпочитала игривое взаимодействие, а он, например, нежное, или она в постели тихая, а его возбуждают звуки). И тоже не всегда такие вещи получается отследить, особенно если опыт не очень большой, может просто быть ощущение, что как-то не очень.
Я не имела ввиду, что у автора вообще нет оргазма, а скорее нет оргазма в процессе секса.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Октября 2018, 15:48:39 »
Золушку послушаешь и кажется, что все мы роботы какие-то, живем по программе и только галочки себе в настройках ставим. Не смогла переехать в Москву и получать 100+ тысяч в месяц - больная, к психологу. Ревешь, потому что детей быть не может - больная, к психологу. Не смогла мгновенно разлюбить бросившего парня - опять больная, к психологу.

вообще-то я написала, что к психологу стоит идти в том случае, если чувства так и не пройдут спустя время. По тексту не очень понятно, когда они расстались. Если несколько месяцев назад - имхо, уже стоит дойти до специалиста, если 3 дня назад - подождать, конечно.

В той теме, на которую Вы ссылаетесь, автор ревела далеко не потому, что у нее детей быть не может. Но, даже если бы она ревела из-за детей, лучше обратиться к специалисту, потому что отсутствие детей - это грустно, но не повод ставить на своей жизни крест.

Ну и как бы да. Если лично тебе не хватает на жизнь и на удовлетворение своих потребностей той суммы, которую ты получаешь, ты либо шевелишься, чтобы получать больше, либо не ноешь. Меня возмущают не те, кто не получает 100+ тысяч, а те, которые "денежек неееету", но при этом сидят на жопе ровно и не делают ну вот вообще ничего ради того, чтобы деньги появились. Пусть не 100 тысяч, а хотя бы немного больше того, что они имеют сейчас. Полно людей, которые не переезжают или не меняют работу даже в своем городе, потому что им страшно, потому что они ответственности боятся и так далее. Я лично такое неоднократно наблюдала. И да, это повод пойти к психологу. Неумение выйти из зоны комфорта иногда портит жизнь сильнее, чем отсутствие хорошего образования или талантов.