Автор Тема: Вы этого не достойны  (Прочитано 4708 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вы этого не достойны
« : 01 Октября 2018, 18:24:20 »
Мои родители тоже покупали мне самое дешевое. Денег было мало, но основная причина в том, что я не достойна лучшего. Этого я не понимаю до сих пор. Капризные, больные, отсталые дети, и все равно их любят и в попу целуют. А я не достойная. Отстойная, блин! Просто прибейте плинтусом.
Родителей сварить в кипятке.
Яжеговномать

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: Вы этого не достойны
« Ответ #1 : 01 Октября 2018, 19:56:19 »
Да не, не достойны они такой быстрой смерти.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #2 : 01 Октября 2018, 22:29:10 »
просто щас свариться в кипятке на пике моды.
мейнстрим все дела
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Октября 2018, 22:36:34 »
малой вырос за лето из всей одежды.
пошел в магазин за джинсами. сюрприз! его размера нет нигде.
я пошла в магазин за продуктами, туда периодически и вещи завозят. смотрю, сюрприз! джинсы как раз такого размера, как ему надо. стоят копейки. одна пара осталась. беру.
приношу домой. "аааа, ты на мне экономишь! самое дешевое подсовываешь!" неделю нос воротил от дешевых джинсов. за это время обошел у нас все магазины и у папы. ничего не нашел. вчера осень началась, +12, пришлось ему надеть эти дешевые штаны. тоже небось потом обижаться будет, что я на нем экономлю.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Октября 2018, 22:53:32 »
Чёт у меня о мальчиках было другое представление. Думала ток девчонки друг перед другом лейблом или стоимостью тряпок хватают, а мальчишки больше по девайсам.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Октября 2018, 23:03:08 »
это его последние полгода несет.
до этого можно было ему хоть из секонд хенда подсунуть, надевал не глядя, главное чтоб чистое. а теперь мало что смотрит на лейблы, так ему еще не везет, детские размеры ему уже малы, а до взрослых еще не дорос.
еще сантиметров на 10 подрастет и тогда будет ок.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 01 Октября 2018, 23:13:10 »
до этого можно было ему хоть из секонд хенда подсунуть, надевал не глядя, главное чтоб чистое. а теперь мало что смотрит на лейблы, так ему еще не везет, детские размеры ему уже малы, а до взрослых еще не дорос.
Ой, самый противный момент. У меня он ещё и на 2-3 класс пришелся. Когда ростом уже с некоторых учителей "Дюймовочек", в детском отделе все мало или "на толстую девочку сантиметров на 10 ниже", а во взрослом - по длине как раз, а в ширину можно обернуться 2-3 раза. Ну и с запасом ткани на то х местах, которых ещё нет. А, в силу возраста, хотелось ещё детского. Ну там - гетры цветные, футболку с каким персонажем, а не с мордой попзвезды... Эх, хорошо современным детям
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #7 : 01 Октября 2018, 23:30:34 »
мой дочь проперся с футболок по ЗВ. но они все из серии 4года+
а те что 2-4 года ей не нравятся. так и ходит в великоватых шмотках.
маленький, но счастливый бомжик)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #8 : 02 Октября 2018, 03:08:14 »
Среди моих знакомых детей и подростков на тему брендовости, стоимости и крутизны шмоток тоже загоняются мальчики, а не девочки
Что не так с этим миром? Взял тряпку, обернулся, удобно - збс.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #9 : 02 Октября 2018, 09:06:10 »
Так не первый год уже
Из сына удалось мало что вытянуть. Но я догадалась поговорить с продавщицами в торговом центре, где мы закупались. И с ужасом узнала, что этому явлению почти год. В Москве подростков избивают за определенные модели кроссовок, маек и джинсов. Это называется «дресс-кодекс».
...
Правил «дресс-кодекса» никто толком не знает. Но хулиганы подходят со словами: «Поясни за шмот» — то есть нужно объясниться, почему ты носишь одежду определенных производителей. Почему-то некоторые фирмы надевать нельзя, а какие именно — толком не поймешь!
...
Опрос знакомых тинейджеров показывает, что про дикое явление знают все, но вот отношение возрастной группы от 13 до 18 к нему разное:
— Есть такие ребята, которым всегда хочется подраться, нужен только повод, — объясняет Данила, собирающийся в 8-й класс. — Сейчас у них актуален повод бить за одежду. И если не хочешь связываться, список «запрещенных» фирм есть в Интернете. Я просто распечатал его и попросил родителей мне вещи этих брендов не покупать. Им же легче, фирмы эти довольно дорогие. А почему именно за них, я даже не пытался разобраться.

Хотя я очень удивилась, когда прочитала, что это "новое" веяние. В моём детстве тоже такая фигня встречалась.
Никогда такого не было, и вот опять, ага.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #10 : 02 Октября 2018, 09:19:31 »
Хотя я очень удивилась, когда прочитала, что это "новое" веяние. В моём детстве тоже такая фигня встречалась.

Хм, сколько помню, раньше это был повод доколебаться до неформалов... а не за ношение определённых марок. Хрень какая-то...  ???
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #11 : 02 Октября 2018, 09:30:27 »
Моей главное, чтобы красиво было. Ей вообще нравятся мной связанные вещи, типа ни у кого такого нет.
Последним заказала пушистый свитер в желто-зеленую полоску. Будет таким психоделическим шмелем.
У меня дочь только из-за телефона парится. Т.к. почти у всех в классе смартфоны, а у нее кнопочный. Дразнят.
Мы позавчера искать его ходили на площадку. Ветром унесло вместе с курткой. Стабильно теряет его раз в неделю.
И два смартфона у нее уперли. Потому что свой первый она оставила на лавочке, второй у нее подростки из кармана в электричке вытащили. Не соблюдает вообще правила безопасности. И кто виноват?
На новый год подарю ей в последний раз телефон. И его потеряет, будет с кнопочным до 14 лет ходить, пока не сможет сама себе заработать.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #12 : 02 Октября 2018, 09:31:31 »
Хм, сколько помню, раньше это был повод доколебаться до неформалов... а не за ношение определённых марок. Хрень какая-то...  ???

И до неформалов тогда доколупывались, но в конце 90х мне было довольно мало лет, чтоб участвовать в этих разборках. Это уже попозже, в 2004-2008, лично драться приходилось, потому что не так выглядишь.

И мы, мелкие, регулярно наблюдали, как старшеклассники отхватывают за что-то типа тапок Patrol или Fred Perri, от рэперов(?я была слишком мелкая и не вникала) либо от скинов, соответственно. И были ещё какие-то "избранные" марки одежды, за которую могли "спросить". А купить "палёную" (нынче это называется "паль") шмотку и выставлять её за оригинал - это ваще прям смертный грех был.
Ну и тогда как-то разнообразнее чтоле было. Тут рэперы, там хулиганы футбольные, вот там скины, дальше гопники...
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Октября 2018, 10:11:47 »
Ну и тогда как-то разнообразнее чтоле было. Тут рэперы, там хулиганы футбольные, вот там скины, дальше гопники...
мммм, я прям помню, как тикали с подругой с Чистых прудов, "потому что едет огромная толпа фанатья п*здить нефоров", помню толпу человек 100, которая бежит и орёт "бабы могут не бежать".

Фанатские войны тож  помню.
А что сейчас - даже и не знаю  :)
Вряд ли ничего, так неинтересно же  :D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #14 : 02 Октября 2018, 11:05:46 »
Пояснить за шмот, разойдясь мирно, выходило, но, полагаю, пол и национальность тут были сильно в помощь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Октября 2018, 11:42:26 »
Ой, самый противный момент. У меня он ещё и на 2-3 класс пришелся. Когда ростом уже с некоторых учителей "Дюймовочек", в детском отделе все мало или "на толстую девочку сантиметров на 10 ниже", а во взрослом - по длине как раз, а в ширину можно обернуться 2-3 раза. Ну и с запасом ткани на то х местах, которых ещё нет. А, в силу возраста, хотелось ещё детского. Ну там - гетры цветные, футболку с каким персонажем, а не с мордой попзвезды... Эх, хорошо современным детям
мой на свой возраст мелковат, ему предлагают детские вещи с вырвиглазными рисунками, а он хочет взрослые без рисунков. в италию что ли за шмотками съездить, там все мелкие ))))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Октября 2018, 13:14:55 »
Так не первый год уже
Из сына удалось мало что вытянуть. Но я догадалась поговорить с продавщицами в торговом центре, где мы закупались. И с ужасом узнала, что этому явлению почти год. В Москве подростков избивают за определенные модели кроссовок, маек и джинсов. Это называется «дресс-кодекс».
...
Правил «дресс-кодекса» никто толком не знает. Но хулиганы подходят со словами: «Поясни за шмот» — то есть нужно объясниться, почему ты носишь одежду определенных производителей. Почему-то некоторые фирмы надевать нельзя, а какие именно — толком не поймешь!
...
Опрос знакомых тинейджеров показывает, что про дикое явление знают все, но вот отношение возрастной группы от 13 до 18 к нему разное:
— Есть такие ребята, которым всегда хочется подраться, нужен только повод, — объясняет Данила, собирающийся в 8-й класс. — Сейчас у них актуален повод бить за одежду. И если не хочешь связываться, список «запрещенных» фирм есть в Интернете. Я просто распечатал его и попросил родителей мне вещи этих брендов не покупать. Им же легче, фирмы эти довольно дорогие. А почему именно за них, я даже не пытался разобраться.

А меня поразили «патриотичные» отмазки гопников. Эрнст со товарищами должен болтаться на фонаре вот за это. Без всякого снисхождения.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Октября 2018, 14:03:43 »
А где там про патриотизм у гопников?

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #18 : 02 Октября 2018, 14:31:20 »
А где там про патриотизм у гопников?

В самой статье:
"— У нас как, — объясняет мне подростковый «авторитет» 16 лет из Липецка. — Если хочешь в авторитете оставаться среди своих, надо время от времени участвовать в махачах (махач — драка, подростковый сленг). Чтобы движ был (движ, или движуха, — активность, движение, разнообразие). А если ты на замесы не ходишь, ну, значит, дома с мамкой сиди. Лично мы на своем районе мажориков бьем, если они к нам заруливают. Ну, тех, кому родичи самый дорогой шмот покупают. Иногда конфискуем в свою пользу, иногда просто погоняем по двору и отпускаем. Но ни один толком отпор не смог дать! Как они Родину-то будут защищать, если что?! Мы будем их мутузить, пока не уедут в Америку свою!

— За американский шмот по-любому били и бить будем! — выступает юный патриот из города Волгоградской области. — Нефиг вражьи шмотки таскать и деньги им за это платить!"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Октября 2018, 15:54:34 »
я пошла в магазин за продуктами, туда периодически и вещи завозят. смотрю, сюрприз! джинсы как раз такого размера, как ему надо. стоят копейки. одна пара осталась. беру.
приношу домой. "аааа, ты на мне экономишь! самое дешевое подсовываешь!" неделю нос воротил от дешевых джинсов. за это время обошел у нас все магазины и у папы. ничего не нашел. вчера осень началась, +12, пришлось ему надеть эти дешевые штаны. тоже небось потом обижаться будет, что я на нем экономлю.
У Vertbaudet распродажа, ссылку прислали только что, глянь, чо-почем.
https://www.vertbaudet.de/shop/sale-kinderkleidung-kinderzimmer.htm

Я старшей уже 2 недели как ярлыки с именем на всю осенне-зимнюю одежду наклеила, старое с мужем выстирали, высушили, упихали в вакуумный пакет, наклеили бумажку с размером, унесли в подвал. И заказали с ней шорты уже на лето с Али, сама выбрала 6 расцветок. ;D
« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 15:56:10 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Октября 2018, 17:33:28 »
У Vertbaudet распродажа, ссылку прислали только что, глянь, чо-почем.
https://www.vertbaudet.de/shop/sale-kinderkleidung-kinderzimmer.htm

Я старшей уже 2 недели как ярлыки с именем на всю осенне-зимнюю одежду наклеила, старое с мужем выстирали, высушили, упихали в вакуумный пакет, наклеили бумажку с размером, унесли в подвал. И заказали с ней шорты уже на лето с Али, сама выбрала 6 расцветок. ;D
там 158/164 самый большой размер, моему уже маловато. ему надо 164/170 или если джинсы брать ширина (талия) 27, длина 30. или взрослый размер S, почему-то большая редкость.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #21 : 02 Октября 2018, 18:30:15 »
Я не сильно в курсе этой движухи, но подозреваю, что это скинхеды. Есть ряд брендов, которые традиционно носят скинхеды. И соответственно охраняют "свои" бренды от ношения посторонними.

А что до патриотических гопников, то практически слово в слово из интервью люберов тридцать лет назад.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 02 Октября 2018, 18:34:34 »
А что до патриотических гопников, то практически слово в слово из интервью люберов тридцать лет назад.
Есть мнение, что никто никуда не ходил никого интервьюировать.