Автор Тема: #97924 - Ну накуяяя?  (Прочитано 6458 раз)

Оффлайн Ozz

• Постоялец
Re: #97924 - Ну накуяяя?
« Ответ #30 : 02 Октября 2018, 13:13:27 »
Подруга покупала квартиру, а я вместе с ней смотрела фото. Мама дорогая, чего там только не было!
Стол, заставленный кучей грязной посуды. Какой-то дед в трусах, сидящий в кресле в углу комнаты. Прихожая с несколькими кошачьими лотками. Комната, в которой стоит заваленная бельем гладильная доска. И не парятся же люди такое выкладывать!

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #31 : 02 Октября 2018, 14:45:26 »
Мне-то 1% кажется дохуа. А тут 5!!
Это в каком банке так ополоумели?

Согласен, 5 - это что за гранью.
У нас был 1 сначала, а потом 0,25, если я правильно помню.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #32 : 02 Октября 2018, 15:08:17 »
Там, вроде, такая ситуевина была. Ребята пришли в Акбарсбанк. Им пообещали одобрить ипотеку с первичным взносом в 10, что ли, процентов. Сказали, что страховка будет 1% от стоимости жилья. Потом, когда уже оформляли документы, откуда-то у девушек из банка всплыла сумма страховки равная почти 5 процентам. Риэлтор звонила в банк, ругалась с ними, они там настаивали, что, мол, такие условия... В результате, страховку всё же сделали 1%.
Хз, может, девушки из банка подзаработать хотели, может ещё что.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 03 Октября 2018, 11:46:32 »
https://ideer.ru/97924
Планирую покупку квартиры в связи с чем мониторю соответствующие сайты. И уже не первый раз у меня возникает вопрос к людям, подающим объявления — нах...я, ну НАХ...Я вы выкладываете фото неба, рассады, котика, автомобиля под окном, вон тех гаражей?! Сделайте нормальные, понятные фото квартиры, чтобы заинтересовать покупателя, а не вот это всё! Не могу, аж бесит, бл...ть.
Мама считает, что самое главное достоинство нашей квартиры, самое весомое в случае продажи - это то, что из окон виден кусочек МГУ.  ;D
Автомобиль под окном - это наличие парковки, а вон те гаражи - прилегающая территория.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #34 : 03 Октября 2018, 12:28:23 »
У риэлтора нормальные описания квартир с нормальными фотками, он еще на почту варианты скидывает, а ты дома просматриваешь и вникаешь.
Нет. Или уж говорите "у моего риелтора".
Я до покупки перерыла полтонны объявлений, почти весь фонд города в моём бюджете знаю в лицо, смотрела по паре раз точно с разными агентами. Из всех этих агентов только один мне звонил недели три и предлагал варианты и катал на джипе, а я с ним ничего не подписывала. И да, во многих объявлениях куча фоток дома с разных сторон, одних и тех же стен с разных углов.
Когда занималась продажей своего дома, смотрела конкурентов, было объявление с текстом " это дача вашей мечты!!!! Живописный уголок!!! Это вау, просто ВАУ!!!!!!"
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Октября 2018, 13:58:09 »
У риэлтора нормальные описания квартир с нормальными фотками, он еще на почту варианты скидывает, а ты дома просматриваешь и вникаешь.
Нет. Или уж говорите "у моего риелтора".
У моего риэлтера в Жилфонде.
Искала не дольше месяца, потому что хотела конкретный жилмассив и свалить из дома до снега, а проснулась поздно. Наверно, я для них хороший клиент.
Сейчас получила ключи, начала присматривать мебель и жду готовности последних доков, шоб поменять замки.