Автор Тема: Муж завёлся и не выводится  (Прочитано 3487 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Муж завёлся и не выводится
« : 01 Октября 2018, 15:15:29 »
4 года назад подруга предлагала мне купить свою комнату в малонаселенной тихой коммуналке с ремонтом (она сама переезжала в Москву). Я тогда уже жила в коммуналке (в центре города, дореволюционный дом, соседей 12 человек и родители) а также была влюблена и помолвлена. На предложения подруги я возмущалась "15 метров это для одного мало, мы с мужем будем на головах друг у друга, да еще и в кредит, в спальном районе...". В итоге после свадьбы муж жил у меня. Выдержали мы так 1.5 года, потом стали уставать и надоедать друг другу. Появились взаимные упреки, претензии, недовольство и злость. Однажды я напилась и высказала ему все, что думаю, все что так долго держала в себе. Он почти ушел, но я уговорила остаться. Сейчас, спустя 4 года ненавижу себя, корю себя за отказ от покупки комнаты у подруги. Какая же я была дура..Дура! Дурой и осталась. Так у меня было бы свое добрачное жилье, было куда уйти..а так... С мужем живем как соседи, совсем чужие стали друг другу. Живем на съеме, мою комнату мать продала. Ненавижу мужа и хочу уйти, но мне некуда. КМП меня, дуру.
А почему муж не может уйти? ???

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Re: Муж завёлся и не выводится
« Ответ #1 : 01 Октября 2018, 17:24:02 »
Могу разве что вангануть, что в одиночку она съем не потянет, только вместе с партнером.
Но если ей не хватало бы на съем хотя бы комнаты в коммуналке, разве хватило бы на выплату кредита?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #2 : 01 Октября 2018, 17:46:45 »
мою комнату мать продала
А меня вот эта фраза удивила. Если мать продала СВОЮ комнату, то зачем автор пишет "мою". Если мать продала комнату автора или их общую комнату, в которой у автора была доля, то где деньги ???
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Октября 2018, 18:24:14 »
А меня вот эта фраза удивила. Если мать продала СВОЮ комнату, то зачем автор пишет "мою". Если мать продала комнату автора или их общую комнату, в которой у автора была доля, то где деньги ???
Возможно, у родителей в коммуналке было 2 комнаты, одну из которых автор считала своей (поскольку жила в ней).
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Октября 2018, 21:17:00 »
А почему муж не может уйти? ???
Он почти ушел, но я уговорила остаться.
Хорошо уговорила, до сих пор действует.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 03 Октября 2018, 18:20:48 »
Но...

Новый комментс

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 03 Октября 2018, 23:53:45 »
мою комнату мать продала

А деньги на супер свадьбу откуда брать?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)