4 года назад подруга предлагала мне купить свою комнату в малонаселенной тихой коммуналке с ремонтом (она сама переезжала в Москву). Я тогда уже жила в коммуналке (в центре города, дореволюционный дом, соседей 12 человек и родители) а также была влюблена и помолвлена. На предложения подруги я возмущалась "15 метров это для одного мало, мы с мужем будем на головах друг у друга, да еще и в кредит, в спальном районе...". В итоге после свадьбы муж жил у меня. Выдержали мы так 1.5 года, потом стали уставать и надоедать друг другу. Появились взаимные упреки, претензии, недовольство и злость. Однажды я напилась и высказала ему все, что думаю, все что так долго держала в себе. Он почти ушел, но я уговорила остаться. Сейчас, спустя 4 года ненавижу себя, корю себя за отказ от покупки комнаты у подруги. Какая же я была дура..Дура! Дурой и осталась. Так у меня было бы свое добрачное жилье, было куда уйти..а так... С мужем живем как соседи, совсем чужие стали друг другу. Живем на съеме, мою комнату мать продала. Ненавижу мужа и хочу уйти, но мне некуда. КМП меня, дуру.
мою комнату мать продала
А меня вот эта фраза удивила. Если мать продала СВОЮ комнату, то зачем автор пишет "мою". Если мать продала комнату автора или их общую комнату, в которой у автора была доля, то где деньги
А почему муж не может уйти?
Он почти ушел, но я уговорила остаться.
Цитироватьмою комнату мать продалаА меня вот эта фраза удивила. Если мать продала СВОЮ комнату, то зачем автор пишет "мою". Если мать продала комнату автора или их общую комнату, в которой у автора была доля, то где деньги