Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Болеть одному - или с мамой?
Manticora:
--- Цитата: Killemall от 03 Октября 2018, 17:34:28 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Октября 2018, 17:31:05 ---Я считаю, что свекровь была полностью права, кроме рагу.
Она имеет право ухаживать за сыном и видеться с ним, тем более что он не против
--- Конец цитаты ---
В доме живут двое.
--- Конец цитаты ---
ну и что? Невестка ее даже не видела. С рагу, пожалуй, перебор, но что ужасного в том, что мама заехала к сыну на пару часов, еще и в отсутствии невестки?
она ж не в их отсутствие пришла, не порядки свои наводить, ничего такого - лекарств привезла и тарелки помыла, вот горе-то!
пусть мужик лучше сдохнет, а свекровь за порог не пройдет!
murmur:
--- Цитата: Белена от 03 Октября 2018, 17:49:31 ---Какие еще необходимые лекарства, кроме колдрекса, анаферон с оцилококцинуном, шо ли?
--- Конец цитаты ---
Колдрекс прямо охереть необходимое лекарство.
Полоскание для горла, полоскание для носа, средства от кашля, от головы, от заложенности носа, от боли в горле и проблем с голосом, инструкции как всё это применять.
Зачеееем, лучше есть парацетамол ложками и мучиться от симптомов, которые он не убирает.
--- Цитировать ---Ага, щазз, придут у здорового лба брать на дому анализы при респираторке, притащат приблуды для заглядывания в горло и уши
--- Конец цитаты ---
В вашем мире врачи взрослых людей не лечат?
Почему она не могла вызвать платного врача? Не думаю, что терапевт из поликлиники прискакал бы в тот же день, если его вызвали не утром, а днём.
Это мог быть врач по ДМС, которого тоже не все обладатели ДМС догадываются вызвать.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Killemall от 03 Октября 2018, 17:34:28 ---В доме живут двое.
--- Конец цитаты ---
И что, теперь в отсутствие второго мать нельзя принять и врача на дом вызвать? А если б на скорой забрали, то вообще развод?
Доби:
Ну, если у мужа не 37.2, а целых 38, то не грех бы и врача вызвать, и лимон с имбирем попить, и антибиотиками заполировать, если надо. И если невестке на это срать, то это какая-то неправильная невестка... Да и муж-долбоклюй, раз считает поход к врачу излишним.
Правда, чо я говорю, у самой муж такой же - от всех проблем признает только Тера Флю... :-[
Morphine69:
Хэзэ. Мне приятна мамина забота, когда я болею. Ну да, простуда -- не повод для паники, без вопросов. Но болеть грустно. Даже с небольшой температурой и относительно сносным самочувствием -- грустно. Лежишь бедным котиком, страдаешь, сморкаешься в наволочку, ничего не хочется, ничего не можется. Ну, чаю горячего хочется, но вставать лишний раз влом, патамушта слабость и знобит.
Мне бы не пришло в голову просить партнёра отпрашиваться из-за такой фигни с работы, при этом я была бы очень рада, если бы меня проведала моя мама, привезла разных приколюх, накормила-напоила, развлекла, по головке погладила. И если бы мой партнёр вздумал на мою маму из-за этого наехать, то поругались бы мы с ним очень серьёзно.
В обратную сторону это тоже работает. Не могу вообразить ситуацию, в которой меня возмутил бы визит матери партнёра (в моё, между прочим, отсутствие), если она ничего при этом не украла и не испортила.
Навигация
Перейти к полной версии