Автор Тема: #98136 - Сложная система  (Прочитано 5630 раз)

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: #98136 - Сложная система
« Ответ #30 : 06 Октября 2018, 05:29:37 »
Когда я приезжал в деревню, вот этой всей фигни ни разу не было. Ни с одним котом или кошкой. Ни в одной деревне. Максимум они забирались в дом через форточку и спали в ногах.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #31 : 06 Октября 2018, 10:15:58 »
В пять утра раздаётся ГРОХОТ. Вообще морская свинка ночью много шуршит и поёт, но тут прям ГРОХОТ. Гремит поилкой.
Ну, думаю, опять всю воду вылил, варежка меховая, пить нечего.
Встаю, смотрю — вода в поилке есть, но мало. Ну, думаю, так неудобно пить. Доливаю.
Раздаётся звук. Как будто поилкой пытались погреметь, но не вышло.
Я так поняла, эта тварь пить-то не хотел, просто греметь было весело.
А казалось бы. Морская свинка, какие проблемы.

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #32 : 06 Октября 2018, 12:20:13 »
У меня почти идеальный кот. Не царапается, не кусается, в тапки не сцыт, мурчательный, тряпочный - его таскаешь и тискаешь, а он висит расслабленно и кайфует.
Но и у этого чучела-мяучела есть баг.
Не знаю, что его шарахает, но иногда он воет. В нонрмальном состоянии он очень молчаливый, максимум поворчит чуть, когда с належанного места его стаскиваешь тискать и гладить.

Впервые это было месяца 2 назад (коту сейчас полгода, взяли в 2,5 месяца. То есть, уже далеко не младенцем, отлученным от мамкиной титьки, был).
Небольшое уточнение - и я, и мой супруг работаем дома, котика в кабинет не пускаем, ибо эта лапонька плюшевая за пару дней угандошила мне микрофон и чуть не удавился в проводах, так что для всеобщей безопасности тусуется в гостиной.

Так вот, сидим мы как-то, работаем, все в свои размышления погружены. Тут внезапно раздается такой.громкий, утробный, протяжный мяв. Первая мысль - с улицы, конечно, лето же, котеги гуляют.
Еще раз - мааааау!
Тут до меня доходит, что это не на улице, это наш кит орет, что случилось, куда упал, что прищемил, малышонку больно, спасадь.
Выхожу - малышонок сидит посередине комнаты и изучающе на меня пырится. Через несколько секунд - видимо, для закрепления результата - издает еще один такой протяжный, обиженный мяв.
Сццука меховая. Я,чуть инфаркт не схватила от такого отчаянного возгласа, а этому куску шерсти просто скучно стало!!!

И вот, казалось бы. Никто на это не ведется, котявый не обделен вниманием - каждый раз, когда кто-то выходит поесть\попить\в туалет\... - тискает котэ, это святое.
И всё равно иногда пробивается.

Мауууу...

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #33 : 06 Октября 2018, 12:54:13 »
О у моего такое иногда бывает во время приступов тыгдык тыгдык, ну когда они мотаются по всем поверхностям выпучив глаза и распушив хвост. Подозреваю что это у них такое развлекалово. Такое прям мяааауааау. А в остальном меня мой скотик устраивает, не навязывается и с чувством собственного достоинства, меня любит, рядом постоянно где то лежит сидит. Когда домой прихожу не успеваю дверь открыть а он вопит уже под дверью. Хотя пока меня просто нет дома он не орёт) Потом долго обмуркивает меня.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2018, 12:55:58 от Silvira »
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #34 : 06 Октября 2018, 14:46:52 »
котобратья и котосестры! я вот как-то проснулась оттого, что неудобно. вот вообще неудобно! поглядела в ноги себе на развалившихся котов (два штука по пять кг) на половину кровати и с возмущением выпинала всех несогласных с линией партии. с тех пор какие-то границы блюдут. но младший очень любит разводить рулады (красиво, протяжно, переливно, громко!) часа за два до будильника, хотя я на них и принципиально не реагирую, корм у них всегда в доступе. когда был совсем мелким - спал на голове, приходилось смиряться. а старший, слава богу, (и к сожалению) социопат. спит в ногах с краю, разве что иногда разваливается, по утрам молчит и ко мне относится в стиле "женщина, руки уберите, а?".