Автор Тема: #98311 - Ворона  (Прочитано 8026 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: #98311 - Ворона
« Ответ #30 : 09 Октября 2018, 19:14:42 »
Ну ХЗ.
Если мои куры отращивают слишком много пуха и к нему начинает говно липнуть, я этот пух просто выстригаю - проблема решается.
Мелких птиц не держала и не собираюсь, поэтому прокатит ли такое же с ними - не знаю.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Октября 2018, 19:20:56 »
Ну ХЗ.
Если мои куры отращивают слишком много пуха и к нему начинает говно липнуть, я этот пух просто выстригаю - проблема решается.
Мелких птиц не держала и не собираюсь, поэтому прокатит ли такое же с ними - не знаю.
Ворона, канеш, помельче ворона, но натягивать всякую шнягу на эту бандуру с клювдием я бы не рискнула, да и сдерет, с большей долей вероятности, в момент
собачка дохлая тайком нашла ириску

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 09 Октября 2018, 19:51:51 »
На счёт идиотов. Моя знакомая жила в сельской местности . Дом купила. Огурцы посадила. Из живности был пёс в конуре и две кошки. Одна для мышей, она в комнаты только поесть приходила, другая только дома и жила. Кошка с лёгкой придурью, добрая, но всего боялась
Приехали в гости к знакомой мать с отчимом.и пока та в огороде что то для стола собирала да курицу пекла, мать вышвырнула кошку из комнаты. Типа пока они тут сидят, кошка пусть погуляет.
Дочери сказала что киса сама сбежала.
А дочь скандал закатила. Кошка никогда за семь лет не выходила из комнат. Всего боится.

Но финал печальный. Пока кошку знакомая с отчимом искали, кошка кстати. Не мяукала. Немая. Мать рыдала что родную матерь на скотину шерстяную променяли, и ее в дом престарелых сдать хотят. И стакан воды некому....

Кошку нашли под другим домом через пару дней. У кошки окончательно уехала крыша. Она жрать почти перестала. И спать. И умерла через неделю
« Последнее редактирование: 09 Октября 2018, 22:14:45 от Бацилла »

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #33 : 09 Октября 2018, 20:11:58 »
Но финал печальный. Пока кошку знакомая с отчимом искали, кошка кстати. Не мяукала. Немая. Мать рыдала что родную матерь на скотину шерстяную променяли, и ее в дом престарелых сдать хотят. И стакан воды некому....
Кошку нашли под другим домом через пару дней. У кошки окончательно уехала крыша. Она жрать почти перестала. И спать. И умерла через неделю
Если честно, да. Маман не зря плачет.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : 09 Октября 2018, 20:23:29 »
благо ворона не какает где попало
Ложь и писджь
Тогда так:
Вышвырнула этого ублюдка с окровавленным обосранным лицом сразу.

Прекрасная история. ^-^
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Октября 2018, 20:27:57 »
Вот чем этим ублюдкам (парню и маме) помешали питомцы?? Объясните мне, тупенькой.
Яжеговномать

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #36 : 09 Октября 2018, 20:28:52 »
У меня некоторое время жил вОрон. На свою голову подобрала со сломанным крылом. А птица, между прочим, здоровенная, сильная, характер не сахарный, и таки да, обильно срет где попало. Когда он более-менее начал махать крыльями, то поселился в кухне на шкафу. Потом стал ненадолго вылетать в окно, но всегда возвращался. Однажды улетел, к моему огромному облегчению, навсегда (лечить и контатктировать с таким птицем было еще то испытание). Я стала прибираться, полезла на шкаф и обнаружила в его "гнезде" 2 толстые золотые цепи, золотое кольцо советского типа и одно из белого золота с бриллиантовой "дорожкой".
Расплатился ворон с вами за лечение :)

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Октября 2018, 06:41:57 »
Вот чем этим ублюдкам (парню и маме) помешали питомцы?? Объясните мне, тупенькой.
Они хотят жить с хозяевами питомцев, но не хотят — с питомцами. Ваш кэп.
Или не допускают мысли, что желания другого человека тоже могут иметь значение. Тоже кэп.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #38 : 10 Октября 2018, 09:27:02 »
Птички сложные, я вот люблю смотреть видосы про сову Yoll, а также про весь сопутствующий зверинец, но вот жить с такими сычами, филинами и прочим не смог бы. Они же мышиными печенками кидаются, пятна будут)

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #39 : 10 Октября 2018, 09:45:38 »
Расплатился ворон с вами за лечение :)
Ага. И за свое крыло, и за мою проклюнутую почти насквозь ладонь :)