Автор Тема: #98097 - Фитилёк  (Прочитано 3335 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#98097 - Фитилёк
« : 05 Октября 2018, 10:29:55 »
https://ideer.ru/98097
Клеился на работе коллега, пренеприятнейший тип. Естественно, я всячески отбрыкивалась от него. Видимо, его эго было задето, и он распустил слух, будто мы переспали, но ему было противно, потому что у меня волосатые ноги. Коллеги поржали, но недолго, потому что на работе я хожу в юбках и всегда с гладкими ногами, и вообще делаю восковую эпиляцию у другой коллеги — подработка у неё такая. Зато поржали они потом, когда я сказала, что его член такой маленький и жалкий, как фитиль у свечки. И вот почти год его так и называют — Фитилёк, даже те, кто эту историю не застал и позже на работу устроился.
Хорошая получилась месть мужику.  ;D
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Re: #98097 - Фитилёк
« Ответ #1 : 05 Октября 2018, 10:36:08 »
Удивительно, что подобное происходит на работе. Больше похоже на детский сад.

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 05 Октября 2018, 15:43:01 »
Ну и впрямь же детсад....
Ну переспали... Если оба свободны то даже разговора не стоит.
Если не свободны то это проблема не коллег..

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #3 : 05 Октября 2018, 16:12:38 »
со мной такое случалось только реально в школьном ещё возрасте.
хватило насмешливого: "С кем? С ним? Я?" и как-то даже в ответочку шутить не пришлось.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #4 : 10 Октября 2018, 10:03:21 »
Эээ... то есть, она поддержала сплетни, что они переспали?! шта, зачем, как?!
Не, я б поняла, если бы реально переспали, а он такой - бгггг, а у нее жопа волосатая.
А она в ответку - а у него писька с фитилек!
Но так...

Оффлайн Spring Melody

• Начинающий
  • *
« Ответ #5 : 10 Октября 2018, 10:13:30 »
Видимо, его эго было задето, и он распустил слух, будто мы переспали, но ему было противно, потому что у меня волосатые ноги. Коллеги поржали, но недолго.
У меня, наверное, совсем нет чувства юмора, но вот не понимаю, что такого офигенно смешного в чьих-либо якобы волосатых ногах, чтобы прям ржать всем коллективом.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Октября 2018, 10:32:03 »
Кто-нибудь делал восковую эпиляцию? Там разве не надо отращивать волосы для удаления? (Ну там, чтобы сколько-то мм были)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 10 Октября 2018, 10:35:59 »
Им лет по 12-14? Отзываться на слухи о своих волосатых ногах и звать в свидетельницы коллеги эпиляторшу? Отшучиваться от идиота домыслами про мелкописечный вялох*й? Серьезно что ли?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 10 Октября 2018, 10:56:01 »
Эээ... то есть, она поддержала сплетни, что они переспали?! шта, зачем, как?!
Не, я б поняла, если бы реально переспали, а он такой - бгггг, а у нее жопа волосатая.
А она в ответку - а у него писька с фитилек!
Но так...

А что делать? Убеждать, что не спали? Все равно никто не поверит. Гордо молчать? Все равно решат, что переспали.  А если у мужика настолько ума нет, что он начал сплетни распускать, грех не поддержать его в этом благом начинании. Он же так хотел, чтобы все думали, что переспали. Получите распишитесь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23