Автор Тема: #98401 - Больная любовь  (Прочитано 4164 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#98401 - Больная любовь
« : 11 Октября 2018, 10:12:47 »
https://ideer.ru/98401
Пришёл из армии парень, который со школы безумно влюблён в мою девушку. И вот уже полгода он превращает нашу жизнь в ад. Он заваливает её цветами, караулит её под окнами её дома, неожиданно приходит к ней на работу. Может стоять под дверью, пока она не откроет, часов по восемь. Нигде не работает, так что 24/7 ей пишет, следит за ней. Меня игнорирует, словно не видит; обо мне при мне говорит в третьем лице. Хожу теперь с девушкой, как телохранитель, устроили с друзьями охранное дежурство.
А до армии он так же себя вёл, или ему на службе мозги отбили? Если он не работает, откуда деньги на цветы? Родители дают? Так надо сказать им, что у их сына с головой не в порядке, может, отведут его к доброму доктору.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: #98401 - Больная любовь
« Ответ #1 : 11 Октября 2018, 11:35:19 »
Довольно сложно игнорировать прямой удар в переносицу. С ним, к сожалению, в третьем лице не выйдет.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 11 Октября 2018, 15:22:04 »
Хм... сегодня я проходила мимо двери на которой красной краской было написано "я тебя нашел" - и сердечко внизу. Теперь я думаю - это оно хорошо, или тому, кто в квартире живет надо начинать волноваться?
Я читала ужастик, который начинался так же. Возможно, это коллектор намекает должнику, какие органы ему продавать в первую очередь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #3 : 11 Октября 2018, 15:53:25 »
Довольно сложно игнорировать прямой удар в переносицу. С ним, к сожалению, в третьем лице не выйдет.
Тот парен явно здоровее плюс автор ссыт.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 11 Октября 2018, 16:16:28 »
Хм... сегодня я проходила мимо двери на которой красной краской было написано "я тебя нашел" - и сердечко внизу. Теперь я думаю - это оно хорошо, или тому, кто в квартире живет надо начинать волноваться?
я б от ужаса поседела везде сразу же вся :'(

Да скоро надоест наверное
если у него крыша поехала, то нет. такие годами будут таскаться. а то и перейдут к более активным действиям (похищение, избиение, кислотой плеснуть, ножом пырнуть и прочее, там уж как повезет).
более того: переедешь, так они, будто коты потерявшиеся, найдут и снова таскаться будут.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #5 : 11 Октября 2018, 22:37:54 »
Классический совет: найти преследователю девушку и объяснить на доступном ему языке, что у всех девушек "там" одинаково, поперек ни у одной нет
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Октября 2018, 22:41:26 »
Классический совет: найти преследователю девушку и объяснить на доступном ему языке, что у всех девушек "там" одинаково, поперек ни у одной нет

Устроить ему свадьбу, взять ипотеку, нянчить их детей, и тогда уж точно все поймет. Классика
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.