Все разделы > Из ЖЖ
annataliya.livejournal.com - Как помириться
Elf78:
--- Цитата: Доби от 12 Октября 2018, 18:16:00 ---
Если он таксист, почему ему машину не чинит таксопарк?
--- Конец цитаты ---
Доби, ты к нам с какой планеты?
Мне только непонятно, какой смысл таксовать там, где нет работы - безработные на такси как-то не очень ездят.
xarax:
машина же
Kosolap:
--- Цитата: Kelin от 16 Октября 2018, 11:02:22 ---В России плохо развиты услуги нянек "на час". В Америке подростки этим занимаются часто, у нас чужим людям в доме доверять боятся.
--- Конец цитаты ---
Ну мне кажется автор письма вполне способна была бы утянуть драгоценности не у родителей а у работодателей если бы такие имелись в наличии.
Бацилла:
--- Цитата: Innot от 16 Октября 2018, 08:35:50 ---Бацилла, с ребёнком на руках заниматься доставкой? ???
А потом, как подрастёт сразу в гроб с чистой совестью, ибо пристрелить то что от себя останется будет проще, чем лечить?
--- Конец цитаты ---
Доставка в пределах квартала. У нас некоторые практиковали. Приготовить. И в соседний дом принести. А ещё одна дама готовила и носила обед в миниофис, там трое мужиков каким то ремонтом промышляли. Ей платили. Контора была через дорогу .
Няня на час. Но именно этого подчас не хватает. И обычно на такое идут те, кто знает друг друга. Это я про маленькие города. Или бартером, что тоже распространено: ты посидишь с моими детьми а я тебе скумбрию принесу и картошки...
Почему нет?
Оно конечно, ничего лёгкого нет. Но если у тебя критическая ситуация, то можно найти способ заработать хоть чуть чуть...
Даже в общаге некоторые декретные дамы дежурили за многих работающих. За копеечку. Ну, у нас было распространено дежурство по душевым и кухне. Поттму что уборщица от УК была ленива и безрука.
И убирались . За деньги. Точнее две убирались, а одна такая же: ноет что денег нет, но делать ничего не хочет..
Навигация
Перейти к полной версии