Все разделы > Новости

ria.ru - Условка за износ

<< < (3/11) > >>

неГерой:
Очень интересно было бы посмотреть на материалы дела. За групповое изнасилование четыре года условно в современных реалиях? Ну, это или сынки министр или каких олигархов из списков Форбс, или там такая мутная история, что мало что понятно.
Ну например "Потерпевшая шла домой, по дороге встретила знакомых, они её в кустах изнасиловали, а потом она до ещё каких-то знакомых добралась" А почему не домой, она ж в кустах возле него и подверглась насилию? Не могла? До дома знакомых могла, а к себе - не могла?
Я НЕ обвиняю жертву, изнасилование - это всегда мразотность насилующей стороны и жертва всегда жертва, но обстоятелсьтва какие-то странные, как и приговор. Подробностей бы.

thyl:
пегасик, у тебя кончилось на что подрочить?

Shinji:

--- Цитата: ВЫдрик от 13 Октября 2018, 11:43:43 ---Если принимают того, у кого была условка, то это отягчающее обстоятельство. Тогда уже второй раз будет строже, чем мог бы быть первый.

--- Конец цитаты ---
Я знаю. Но во-первых, данные товарищи могут и не знать, или забить, типа в первый раз прокатило, прокатит и во второй. Пока на уголовке училась и проходила стажировку, видела много таких гусей, которым один раз дали условку, и они уверились, что "фартовые". А во-вторых, у меня есть подозрение, что там родители отвалили бабосиков, вот и всё сотрудничество со следствием(

Mariposa:
2,72...нуться. Там судья - типа Хахалевой, тоже с ветеринарным образованием?
Кстати, даже если при следующем преступлении условка будет отягчающим обстоятельством, то жертве этого следующего преступления что, легче от этого станет? А следующее преступление будет точно, зверьки уверились в своей безнаказанности.

Ветер:
Можно предположить и другой вариант: условку ребята действительно получили неспроста, и скоро с ними произойдут несчастные случаи...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии