Все разделы > Новости
ria.ru - Условка за износ
Loy Yver:
Ники, увы. :(
Хомяк:
Даже интересно стало, по чем сейчас групповушка на природе.
Я бы на месте дамы переехала в другой город. Маленькие городки жестоки, теперь и ей, и ее детям повесят красивую бирку.
Но конечно же, это право женщины заниматься сексом там где хочется и с кем хочется и брать деньги тоже. И никто не в праве ее осуждать.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Nicole White от 19 Октября 2018, 10:42:26 ---Не только её. Она сделала выбор за очень многих
--- Конец цитаты ---
Нонсенс - феминистка требует лишить женщину права выбора!
inzhyr:
--- Цитата: Nicole White от 19 Октября 2018, 10:42:26 ---Не только её. Она сделала выбор за очень многих, которые воспользовавшись прецедентом будут насиловать и потом запихивать в карманы жертвы деньги, а также привет родственникам будущих пострадавших, которые будут шипеть "ну че ты не как люди! бери деньги пока дают!"
--- Конец цитаты ---
а она не прокурор и не судья, чтоб топить за торжество закона и не воин света и не борец за справедливость
я понимаю, что через призму стальных яиц форума это признать сложно, но многие люди просто слабы и далеко не каждая женщина после группового изнасилования способна еще и биться в судах за посадку обидчиков
она приняла решение, которое было для нее в ее ситуации лучшим и я не считаю, что за это можно осуждать
Победа:
Как вариант, она может быть сильно сердобольной. Парни всплакнули, извинились, раскаялись, клялись, что больше ни за что и никогда, матери их может слезно умоляли.
Таких тоже навалом, из серии бабенок, которых муж бьет, а они потом его у полиции отбивают, которую сами и вызвали.
Навигация
Перейти к полной версии