Все разделы > КМП, из Модерации

Мужик выкинул голую девушку из квартиры [НЕКРО]

<< < (9/10) > >>

Killemall:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Октября 2018, 21:06:44 ---
--- Цитата: Бацилла от 15 Октября 2018, 20:18:48 ---А выкидывание без трусов в подъезд это не насилие?
А совершение того же полового акта в неприемлемой форме - это не насилие??

--- Конец цитаты ---
1. Нет. Мой дом, моя крепость - выгоняю когда хочу.
2. Пока не сказали "нет" - не изнасилование.

--- Конец цитаты ---
1. В голом виде - нет, "хочу" неприемлемо.
2. Девушка говорила, что ей не нравится.

CynicalCreature:

--- Цитата: Killemall от 15 Октября 2018, 22:46:52 ---1. В голом виде - нет, "хочу" неприемлемо.
2. Девушка говорила, что ей не нравится.

--- Конец цитаты ---
1. Ничего не знаю. Вали нафиг. Мой дом. По идее и пристрелить могу.
2. Девушка не говорила "стоп"

Бацилла:
Ладро- ладно. Герой. Уговорили. Он же ее не раскаленной кочергой, правильно? И вообще она сама пришла к человеку которого давно знала...
Самадура. Чо уж...

Но я никогда не мючмогу считать такого "героя" мужчиной.
И, кажется я догадываюсь, что послужило одной из причин расставания с бывшей..

А так да. Герой.

Видимо, ели я на работе буду постоянно звонить  айтишникам, а то и ходить к ним- они могут меня как то жёстко... В целях профилактики дальнейших визитов??
И уж если мне придется иметь дело с транспортным отделом? Меня выберут выхлопной трубой.????
Или словарем, если к примеру переводчика сильно достану??

CynicalCreature:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 16 Октября 2018, 08:45:19 ---:D Мне скоро грузчики шкаф привезут.

--- Конец цитаты ---
Видел я такое кино

Победа:
Капец, некоторые комментарии похлеще истории. Ладно мужики, их кое как могу понять, мужская солидарность,все дела, желание обелить парня на всякий случай, вдруг сами захотят так же поступить и потом угрызениями совести не мучаться, но девушки, которые со злостью и злорадством утверждают, что так автору и надо, это прям за гранью добра и зла.
Если все было так, как описывает автор, то такого отношения она точно не заслужила.
Я склоняюсь к тому, что изнасилования таки не было. Автор хоть и просила так не делать, но решила потерпеть, а не вырваться. Ну он ей не угрожал, чтоб она терпела и не рыпалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии