Был вопрос, чего там в принципе может быть опасного. Ответ: сырое мясо + антисанитария + жара = потенциальная опасность.
Так там нет сырого мяса на жаре. Есть заготовка, которая в данный момент обжаривается на вертеле, есть запас в холодильнике. Это же не супермаркет, где охлажденная курица сутками лежит на полке.
Кстати, условный Ашот может раскрутиться на своей шаурме, открыть сеть шаурматориев и поставить там работников на проценте. И тогда какому-нибудь ушлому Гургену или вполне русскому Ване может однажды прийти в голову гениалная мысль прикупить тухляка по дешевке, подмешать, да заработать левых деньжат. Почему бы и нет?
Потому что профит слишком маленький выходит. Заготовка для шаурмы, заранее нарезанная и замаринованная, стоит, как говорит гугель, ~180 р/кг. Тухляк — не знаю, но пусть будет 30 р/кг, чтобы цифирь покруглее выходила. Тогда профит от
полной замены годной заготовки на тухляк будет 150 р/кг, что вроде бы и неплохо, но только если оперировать тоннами. И это мы еще забыли о том, что полная замена на тухляк вскроется мгновенно и вообще ничего нашему ушлецу не принесет, кроме трат и проблем, плюс вот этих тухлокур еще надо нарезать, замариновать и все такое, что тоже стоит денег в сравнении с использованием готового полуфабриката… Невыгодно.