Ну вообще у неадекватных подростков это стандартный прикол. Брать самого неавторитетного из стаи и типа в шутку со всей силы пихать его на мимопроходящих людей. "Шутка", как я понимаю, в том, чтобы поржать над тем, как спотыкается прохожий и как омежка получает от него люлей. Самые отбитые, если прохожий не возмущается, толкают омежку на него до победного. Так что вполне понимаю женщину, если там была подобная ситуация.
При мне стая из пяти упырят практиковала это на двух девчонках. После второго тычка стало ясно, что это не случайно и девчонка не растерялась, сняла тапочек и смачно залепила им по морде, причем не омежке, а одному из заводил. И о чудо, желание пихаться у них сразу прошло.
Сейчас дети крайне отбитые пошли. Здесь уже вспоминали случаи, а я вот летом видела видос, где на каком-то городском мероприятии стая из десятка крысенышей окружила полицейский уазик, с сотрудниками внутри. Пинали, не давали проехать, стучали кулаками по капоту и визжали АУЕ. Всем лет по 11-12, и все то ли набуханные до поплывших глаз, то ли под веществами.