Автор Тема: #27802 - Не верю!  (Прочитано 11820 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Re: #27802 - Не верю!
« Ответ #60 : 28 Октября 2018, 07:32:37 »
Я белой завистью завидую подкачанным и сильным девам, но и только. Сама набрать вес не могу, держится 46-47. Да и хрен с ним, спина не болит, живот меньше, опа чуть круглее и более упругая, ну и ладно. Мне достаточно.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2018, 07:34:12 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #61 : 28 Октября 2018, 07:35:57 »
Так что в принципе я тоже не против видеть не маленьких и худых тренеров, а штоб как я. Ростом повыше, бёдра пошире и запястья не как травиночки, а лучше б на шпалы похожие.

Насчет видеороликов не знаю, но в спортзале у нас есть очень мощные тренеры женского пола.

Правда, самого огромного мужика, которые занимает какие-то крутые места на всяких бодибилдерских соревнованиях, тренирует самая мелкая девочка-феечка, которая ему чуть выше пояса и толщиной с его руку. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #62 : 28 Октября 2018, 08:00:18 »
Удивительно, канешн, но все тренерши, кои меня вдохновляли, были старше меня. И вот тут у меня триггер какой-то срабатывал - если они могут, то хренли мне жаловаться и ныть?
Когда я решилась на кардио, я знала, что я - хрипящий колобок (не совсем, но всё же), но мне надо было видеть, как они скачут, а как я соплю... сопю... хриплю - это я и так знаю. Наоборот, кардио, как выяснилось, это моё всё, но мне надо было видеть, к чему я приду. И что такое, блджад, возможно в любом возрасте и форме.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 28 Октября 2018, 18:52:29 »
Была такая передача на НТВ "Я худею!"

Там была такая тема - "штраф". Если участница программы сорвалась, сожрала пиццу, там, торт, то ей приходилось "платить штраф" - отрабатывать утяжелённую нагрузку.

Так вот, одной участнице весом в сто двадцать пришлось пахать велорикшей бегмя бегом.

Всё, хана коленкам. Молодцы.
Я тя умоляю, это ж шоу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #64 : 28 Октября 2018, 19:05:46 »
Если мадам под 120 кг делает с нагрузками... Тут даже если шоу, коленкам кирдык могёт быть

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #65 : 29 Октября 2018, 12:06:35 »
Автор странная.
Это все равно, что возмущаться, фига ли шампунь рекламируют дамы с пышной гривой, а не тремя тонкими волосиками?
Или почему косметику рекламируют девы с идеальной кожей, тогда как у автора прыщи и черные точки?
Или кулинарные курсы ведёт шеф-повар, ловко готовящий какую-нибудь карбонару, когда у бедного автора даже яичница подгорает?)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #66 : 29 Октября 2018, 13:49:52 »
Понимаю ваше негодование, но по моему скромному опыту — когда преподаватель весь из себя распальцованный, «да это элементарно», «чего тут не мочь», — его ученикам не особо уютно. А когда проговаривается «да, сейчас вам тяжело, знаю, мне тоже так было, потом будет легко» — это другое дело.

И да, иногда инструктор не должен быть киборгом. Когда видишь, что с инструктора тоже градом льёт после какого-нибудь упражнения, как-то начинаешь верить, что это в человеческих силах — выполнить по этому упражнению норму.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #67 : 29 Октября 2018, 14:09:33 »
Чё это на видео с туториалом по макияжу девушка делает себе хорошими кистями идеальный смоки-айз и контуринг, а не криворукая Дунька фигачит двумя пальцами смесь Марфушеньки-душеньки, Чингачгука и продавщицы из соседнего ларька?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #68 : 29 Октября 2018, 14:13:16 »
Если мадам под 120 кг делает с нагрузками... Тут даже если шоу, коленкам кирдык могёт быть
Чем только люди не платят за свои 15 минут славы.
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #69 : 29 Октября 2018, 14:34:55 »
И да, иногда инструктор не должен быть киборгом. Когда видишь, что с инструктора тоже градом льёт после какого-нибудь упражнения, как-то начинаешь верить, что это в человеческих силах — выполнить по этому упражнению норму.

А если не льёт, то он плохой инструктор? И что ему в таком случае делать, если для него это упражнение - лёгкое? Или если он просто мало потеет?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #70 : 29 Октября 2018, 14:45:31 »
Мурмур, я даже не знаю, почему мне не хочется расписывать сейчас градацию сложности упражнений и допустимом для инструктора потении в каждой градации.

Я, собственно, не о потении, а о том, что когда инструктор выглядит неутомимым киборгом и равнодушно относится к тому, что ученикам намного сложнее, — его ученикам может быть не слишком комфортно.

Если у вас другое мнение — ради бога. Я ж только о своём опыте.

Не обязательно допускать ошибки. Не надо умалять свой опыт. Но иногда можно сказать, что вот такая ошибка — широко распространена, и то, что ученик её допускает, говорит только о том, что он тоже нормальный человек, так что спокойненько без самообвинений исправляем ошибку, вот и всё.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 29 Октября 2018, 15:22:07 »
Да, автор, мне тоже лень железо ежедневно по два часа тягать, да и упражнения на шевеление, какие бы то ни было, тоже лень. А вот к планке по десять подходов делать — не лень. И таки через месяц результат уже виден. И это я не шевелюсь практически. Тетенька Лой, 41 год.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #72 : 29 Октября 2018, 15:25:09 »
Мурмур, я даже не знаю, почему мне не хочется расписывать сейчас градацию сложности упражнений и допустимом для инструктора потении в каждой градации.

Я, собственно, не о потении, а о том, что когда инструктор выглядит неутомимым киборгом и равнодушно относится к тому, что ученикам намного сложнее, — его ученикам может быть не слишком комфортно.

Если у вас другое мнение — ради бога. Я ж только о своём опыте.

Не обязательно допускать ошибки. Не надо умалять свой опыт. Но иногда можно сказать, что вот такая ошибка — широко распространена, и то, что ученик её допускает, говорит только о том, что он тоже нормальный человек, так что спокойненько без самообвинений исправляем ошибку, вот и всё.

Я просто больше по групповым занятиям, а не по персональным. А там приходят как новички-деревяшки, так и люди с многолетним опытом. Поэтому тренер показывает сразу несколько вариантов - новичкам так, продвинутым так, и когда ты новичок - смотришь на тренера с мыслью «Да что ты такое О_О» ;D Но у тебя есть своё новичковое задание и надо делать его, нечего слёзы лить.

А вот если про персональные говорить, то вы пожалуй правы. Нет смысла показывать класс циркового уровня человеку, который даже правильно приседать ещё не умеет. Да, он разинет рот и подумает «офигеть, я так никогда не смогу», и это будет плохо.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2018, 15:26:42 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight