Все разделы > Из ЖЖ
anonimusi.livejournal.com - Чужой ребенок
Next:
Божечки, какая прелестная мерзость.
dona Ma:
Там ещё никто не предложил комментаторам на себя девочку оформить? А чо, это ж просто оформление, а неродные бабушка-дедушка пусть воспитывают. Или там ресурс типа гали для пенсионеров и всё бесполезно?
Kelin:
А сволочь как всегда женщина в декрете! Охреть...
Правильно вот кто-то сказал:
--- Цитировать ---совершенно точно! Так накинулись на "злобную мачеху", что прям не жить ей теперь. А я отлично понимаю эту вторую жену. На что ей вся эта санта-барбара? Вдруг на голову валится абсолютно чужая родня, которую ей велено считать своей. Далеко не все способны полюбить постороннего ребёнка, да она и не обязана.
Анечку жаль, слов нет, но у неё есть родной отец. Вот ему и разгребать.
Девочка, судя по хронологии событий, - подросток, ни с ложечки кормить уже не надо, ни на руках носить. Но никто из кровной родни не пожелал взять её к себе. Что ж тут ополчились на эту несчастную вторую жену? Ей Аня - чуть больше, чем никто. Но почему-то именно её назначили злобной стервой... а вот представьте, что она - ВАША дочь. Хотели бы для своей такого материнства?
--- Конец цитаты ---
Olsky:
--- Цитата: tayojka от 23 Октября 2018, 15:20:06 ---Так считает своим ребенком, что несколько месяцев даже не вспоминал, пока ему девочкины дед и бабка не стали ее навязывать?
Ну и это: если считаешь ребенка своим, будущую супругу надо заранее предупреждать, что у тебя есть еще ребенко, на которого будет уходить твое время и семейные деньги. Вне зависимости от того, кем этот ребенок тебе является: падчерицей, внучатой племянницей или вообще соседкой.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати да, а нынешняя жена его считала абсолютно свободным человеком? Окей, она специально искала без детей и алиментов, тогда получается, что сын автора ей нифига не рассказал вообще О_о Я понимаю, что он юридически к этой девочке, видимо, отношения никакого не имеет, но мне почему-то казалось, что перед свадьбой обычно рассказывают о себе, не?.. Ну там близкий человек, имеет право знать, все такое ???
SeaGlass:
и еще прелесть. аж от целого психолога
--- Цитировать ---Плохо вы сына воспитали, раз он все таких вот "женщин с низкой социальной ответственностью" находит. Что в первом случае - бросила и ушла к какому-то алкашу, а, стало быть, как следствие, не любила сына вашего, просто что-то нужно было, деньги, к примеру и тд. Что во втором случае - тут точно из-за некой выгоды и "выскочила" за него, и тут тоже 100 процентов не любит, раз так говорит, да и развод ей на руку, понимает, что некую часть имущества отсудить сможет ( и суд будет в такой ситуации на ее стороне), алименты еще не маленькие и тд. Поэтому, ей только повод дай, как говорится и эта вот ситуация - отличный повод. В "обычной ситуации", может и "терпеть" сына, что бы жить достаточно хорошо, делать вид, что, типа, любит и тд. Повидал на своей психологической практике много таких случаев. НО, повод нашелся, и я более чем уверен, что угрозы свои она исполнит.
Выход - бросать ее сейчас, забирать Аню к себе, а дальше, по течению судьбы, может, попадется нормальная женщина, может нет, но это для него, вас и главное девочки будет самым лучшим выходом. Во-первых - потому что она его все-равно бросит, рано или поздно и сына заберет, во вторых - вы виноваты в этом всем, как родители, что не дали сыну должного сексуального воспитания и тд, и девочка из-за вас, да-да, именно вас, больше тут не вижу виновных (даже ее мать меньше виновата, по другим причинам, расписывать не буду,долго), страдать не должна. А вы именно погубите жизнь ни в чем не виновной девочки, искалечите, я повидал не мало приютов и даже в самых лучших "со всем необходимым" дети растут как "овощи", не приспособленные к жизни и судьбы у 99% из них - плохие.
В-третьих - сын вашего сына, как понимаю, еще слишком мал и "не запомнит его", при этом, сможет жить с мамой, она, учитывая ее "бойкость" быстро найдет другого, уж простите, дурачка, оказавшись "в лиге его первой женщины" и, в целом, там все будет достаточно хорошо и у нее и у ребенка, думаю, даже видится с сыном сможет. В общем, это уже не такая большая беда из всех, живут же люди, а вот Ане, повторюсь, жизнь сломаете и не думайте, что в приюте, если что, ей нормальную семью найдут и тд. Не буду тоже расписывать ( ибо, что бы описать, что творится в этой системе, книгу можно написать целую), но, поверьте, там все плохо. Деньги, откаты, педофилы должностные и богатые и тд, а хорошим людям получить ребенка нормального ( ни с тяжелыми болезнями, не от бомжихи какой-нибудь, а были и такие случаи и примеры) очень тяжело. В основном, если попадается "чистый" ребенок, то он сразу же "резервируется" и отправляется на запад или к описанным индивидам.
Надеюсь, мой комментарий поможет вам, и вы примите правильное решение. Хоть раз бы кто-то принял, нет, загоняете себя еще глубже в...
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии