Как мне нравится, когда люди, осуждающие жену, дружно забывают, что у девочки есть папа, родные бабушка с дедушкой, родная тетка. А девочку уже сиротой назвали и никакого выбора между бывшим мужем (мотающимся по командировкам) и детдомом нет.
Если мужик с этим не согласен - решивший за него форум идет в задницу. Все логично.
Если женщина с решением мужика не согласна, решившие за нее "родственники" идут в задницу. Все логично.
Встречаться с ребенком мы будет согласно порядка, установленного судом.
Сноха так уверена, что при таком раскладе сына оставят ей? Ну, если папа, конечно, хочет воспитывать и сына и Анечку?
Мелкого - 99,9%. Еще и на сноху алименты до трехлетия ребенка назначат.
Вот у меня есть сестра.
Разница между сестрой мужа и бывшей женой мужа видна невооруженным взглядом. Как и между племянницей и очерью бывшей жены, у которой еще родни валом.
Если он хороший отец, с чего суду выделять мало времени, а то и вовсе с чего суду оставлять ребёнка именно с женой?
Маленьких детей чаще всего оставляют именно с матерью. А вот добиться, чтоб график посещений был не пара часов в неделю, а намного чаще и с возможностью ребенка забирать домой с ночевкой, - это уже другой разговор.
Бестия, для меня гораздо большая дикость отказывать ребенку, потерявшему мать, в семье, шантажируя при этом любимого вроде как мужа.
Лой, предлагаешь каждого потерявшего мать ребенка брать в семью? Учитывая, что у этого ребенка куча близких родственников есть?