Все разделы > Новости
ria.ru - Толерантность против здравого смысла
Amat:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Октября 2018, 22:21:58 ---То есть писать посты в поддержку гомогеев, клеймить позором гомофобов, вздыхать как тяжело иметь нетрадиционную ориентацию в ЭТОЙ СТРАНЕ - и тут же оскорблять трансгендера за то что он трансгендер - это нормально? Не, по мне лучше уж гомофобы, которые хотя бы логичным и последовательны в своих убеждениях.
--- Конец цитаты ---
Поддерживать гомосексуалистов и в то же время не поддерживать трансгендров -- нормально.
Оскорблять гомосексуалистов или трансгендеров --- ненормально.
Nicole White:
Зайду с другой стороны. Проф спорт это крайние грани возможностей человеческого тела. К чему запрещать допинг, трансов и тестировать всех и на всё? Наоборот разрешить вообще всё! Я бы посмотрела на такие рекорды.
Garrus:
--- Цитата: Nicole White от 27 Октября 2018, 11:08:00 ---Зайду с другой стороны. Проф спорт это крайние грани возможностей человеческого тела. К чему запрещать допинг, трансов и тестировать всех и на всё? Наоборот разрешить вообще всё! Я бы посмотрела на такие рекорды.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Morredett от 24 Октября 2018, 09:43:08 ---
--- Конец цитаты ---
[/font]
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Amat от 27 Октября 2018, 10:40:54 ---Поддерживать гомосексуалистов и в то же время не поддерживать трансгендров -- нормально.
Оскорблять гомосексуалистов или трансгендеров --- ненормально.
--- Конец цитаты ---
Ну! Так я и не имею претензий к тем, кто не поддерживает обсуждаемое спротсменко. Но многие не поддерживают, выдвигая аргументы. А приведённые мной цитаты - это ж гольное и сплошное оскорбление.
И что меня удивило - с оскорблениями выскочили сторонники половой толерантности. Если бы так высказывались известные гомофобы, это было бы логично, последовательно и не стоило обсуждения.
Kelin:
Я тоже отчасти за допинг по этой причине. Но я боюсь что если каким-то спортсменам станет плохо или кто-то умрет, то публика опять потребует запрета...
Навигация
Перейти к полной версии