Все разделы > Новости
ria.ru - Толерантность против здравого смысла
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ProblemCreator от 30 Октября 2018, 14:29:09 ---А потому, что я сама спортсменка и считаю, что он повёл себя как омежка, который(ая) не хочет состязаться честно. В нём нет того, что в моём виде единоборств называется "сила духа", поэтому он сознательно пошёл по этически плохому пути.
--- Конец цитаты ---
Ладно. Допустим, твоё неприятие к сабжу вылилось в оскорбление только потому, что ты не могла сформулировать причины этого неприятия (пока я не начал тебя пинать). Теперь надо разобраться, почему это сопровождалось сексисткими высказываниями, мужененавистничеством и унижением женщин.
(Хотя я уже догадываюсь, что ты будешь отказываться де имела ввиду самок коров, а не).
ProblemCreator:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 30 Октября 2018, 16:02:46 ---Ладно. Допустим, твоё неприятие к сабжу вылилось в оскорбление только потому, что ты не могла сформулировать причины этого неприятия (пока я не начал тебя пинать).
Теперь надо разобраться, почему это сопровождалось сексисткими высказываниями, мужененавистничеством и унижением женщин.
--- Конец цитаты ---
Я не "не могла", а специально формулировала своё неприятие максимально кратко и ёмко. Всё нормальные люди давно понимают, что употребление слов "омежка", "тёлка" и прочих из этого сленга нормальным человеком (не троллем и не школоло) - это форма сарказма, а не проявление желания всех оптом оскорбить и только такие зануды как ты придираются к словам.
Lsv:
Так вот ты какой, "сарказм нормальных людей"
Над запомнить
Zdesь был Leo:
Так и запишем: ПроблемКриейтор сказала "Ой, всё".
Не отмазывайся, не военкомат (с).
Я тут очевидный маразм, созданный из абсурда и всем известных форумских штампов постил - и без таблички половина принимала его за серьёзность.
А ты пытаешься выдать свои очень неочевидные изречения за сарказм. И ещё обижаешься, что вредный зануда Лео к твоим словам придирается. Ха-ха-ха.
Garrus:
--- Цитата: ProblemCreator от 30 Октября 2018, 15:26:44 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 30 Октября 2018, 14:44:44 ---Зачем ты придумала абсолютно некорректную идеологическую базу для "всех мужчин" форума, будто они кинулись защищать кого-то там только за то, что он насолил женщинам
--- Конец цитаты ---
Во-первых, не "всех мужчин" форума, а тех, кто набИжал порадоваться.
Во-вторых - ок, расскажи мне какую-нибудь другую причину злорадных воплей "он их уделал!!!" по поводу победы mtf-транса в велогонках, отличную от названной мной. Я уже спрашивала, но мне не ответили. Те велогонщицы притесняли мужчин? Боролись за привилегии (заметь, я пишу - привилегии, а не права!) ЛГБТ? Плюнули кому-то из форумчан в кофе?
--- Конец цитаты ---
А теперь смотрим на первые комментарии в этой теме. Сначала ничего особенного, все началось как раз с
--- Цитата: ProblemCreator от 23 Октября 2018, 21:15:12 ---Омежка нашёл-таки способ самоутвердиться? ;D
--- Конец цитаты ---
А уже потом, в ответ на шуточный и/или саркастический комментарий пошли другие шуточные и/или саркастические комментарии
--- Цитата: MissGemor от 23 Октября 2018, 21:16:51 ---Ага, нашел таки как женщин притеснить. ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Lsv от 23 Октября 2018, 21:33:31 ---
--- Цитата: ProblemCreator от 23 Октября 2018, 21:15:12 ---Омежка нашёл-таки способ самоутвердиться? ;D
--- Конец цитаты ---
Этот омежка теперь твоя альфачка ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Октября 2018, 21:35:54 ---
--- Конец цитаты ---
Просто он нашёл сферу, где за равные результаты женщинам платят больше. И как смог вписался.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Stahash от 23 Октября 2018, 22:12:54 ---
--- Цитата: MissGemor от 23 Октября 2018, 21:16:51 ---Ага, нашел таки как женщин притеснить. ;D
--- Конец цитаты ---
Шёл за мечтой и дошёл! ;D Респект таким парням
--- Конец цитаты ---
Но ProblemCreator нашла где-то злорадные вопли и тех, кто набИжал радоваться. При том, что набИжали а ответ на ее комментарий.
Навигация
Перейти к полной версии