Все разделы > Новости

ria.ru - Толерантность против здравого смысла

<< < (31/47) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 31 Октября 2018, 01:44:47 ---Я тут очевидный маразм, созданный из абсурда и всем известных форумских штампов постил - и без таблички половина принимала его за серьёзность.
--- Конец цитаты ---
И что? Тебя сей опыт настолько впечатлил, что ты теперь взялся уберегать меня от аналогичного опыта? ;D

--- Цитата: Zdesь был Leo от 31 Октября 2018, 01:44:47 ---И ещё обижаешься, что вредный зануда Лео к твоим словам придирается. Ха-ха-ха.

--- Конец цитаты ---
Не обижаюсь. Наоборот, общаться с тобой забавно и в некотором смысле полезно :) полезно помнить, что в мире есть люди, мышление которых отличается от моего, и забавно смотреть с их точки зрения.

--- Цитата: Garrus от 31 Октября 2018, 10:25:09 ---Но ProblemCreator нашла где-то злорадные вопли и тех, кто набИжал радоваться. При том, что набИжали а ответ на ее комментарий.

--- Конец цитаты ---
Не надо, громче всех за наглядную демонстрацию того, что к мужикам природа на мышцУ щедрее, радовался ТС на первой странице и отнюдь не в ответ на мой комментарий.
А на мой коммент ответили в основном те, кто правильно оценил и сарказм, и основную мысль: сколько бы мышцЫ тебе природа ни отвесила, но без силы духа ты не победитель, а мишень для стёба.

SyberianDragon:
Х*ясе о.О
В том сообщении ни сарказма, ни наезда, ни радости, вобще них*я кроме констатации факта что середняк мужик оказавшись среди баб стал чемпионом, и это проблема.
ProblemCreator
Ты меня вроде как обещала игнорить, может сдержишь слово? а то кроме как жопой ты всёравно читать не умеешь.

Garrus:

--- Цитата: ProblemCreator от 31 Октября 2018, 14:28:27 ---Не надо, громче всех за наглядную демонстрацию того, что к мужикам природа на мышцУ щедрее, радовался ТС на первой странице и отнюдь не в ответ на мой комментарий.
А на мой коммент ответили в основном те, кто правильно оценил и сарказм, и основную мысль: сколько бы мышцЫ тебе природа ни отвесила, но без силы духа ты не победитель, а мишень для стёба.

--- Конец цитаты ---

ЧОБЛ*ТЬ?! Вот этот комментарий.

--- Цитата: SyberianDragon от 23 Октября 2018, 21:18:42 ---Тут проблема не толерастии, а в том что он тупо сильнее своих соперниц просто за счёт того что у него изначально мужское тело, тоесть будучи середнячком по мужским меркам, баб он уделывает не глядя.

--- Конец цитаты ---
Ткните пальцем, где тут ТС "набИгает", "радуется, что природа щедрее"; "злорадные вопли "он их уделал!!!"" или "форумные мужички тут же подтянулись вписаться за... нет, не за транса - за "своего парня", который хорошо устроился, вапще кругом прав".

ВЫдрик:

--- Цитата: Garrus от 31 Октября 2018, 22:06:55 ---ЧОБЛ*ТЬ?! Вот этот комментарий.

--- Конец цитаты ---
Да без толку, Гарр. Прижатая к стенке ПК будет хихикать и говорить на разные лады, что она логична и её мышление правильное, а у всех остальных - плебейское за которым лишь "забавно наблюдать".
Не доросли мы мышлением до неё. Тоска-пичалька.

ProblemCreator:

--- Цитата: Garrus от 31 Октября 2018, 22:06:55 ---ЧОБЛ*ТЬ?! Ткните пальцем, где тут...

--- Конец цитаты ---
Ну если ты формулировку "будучи середнячком по мужским меркам, баб он уделывает не глядя" считаешь вершиной вежливости и тактичности (и при этом же формулировку "омежка нашёл способ самоутвердиться" считаешь квинтэсенцией оскорбительности), то перед такими двойными стандартами логика действительно бессильна ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии