Все разделы > Новости
ria.ru - Толерантность против здравого смысла
ВЫдрик:
--- Цитата: ProblemCreator от 01 Ноября 2018, 11:10:24 ---1) "будучи середнячком по мужским меркам, баб он уделывает не глядя"
2) "омежка нашёл способ самоутвердиться"
--- Конец цитаты ---
1 - констатация факта, выраженная в несколько бравадной форме.
2 - вангование на тему внутренних переживаний обсуждаемой персоны.
И правда одно и то же. Расходимся, не на что смотреть.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ВЫдрик от 01 Ноября 2018, 11:38:25 ---
--- Цитата: ProblemCreator от 01 Ноября 2018, 11:10:24 ---1) "будучи середнячком по мужским меркам, баб он уделывает не глядя"
2) "омежка нашёл способ самоутвердиться"
--- Конец цитаты ---
1 - констатация факта, выраженная в несколько бравадной форме.
2 - вангование на тему внутренних переживаний обсуждаемой персоны.
И правда одно и то же. Расходимся, не на что смотреть.
--- Конец цитаты ---
И ПроблемКриейтор даже не допускает и малейшей мысли о том, что сабж действительно может ощущать себя женщиной и привёл физическое состояние тела в соответствии с его осознанием. Не, мерзкий неудачник отрезал себе енг лишь бы баб надуть. Безальтернативно.
Garrus:
--- Цитата: ProblemCreator от 01 Ноября 2018, 11:10:24 ---
--- Цитата: Garrus от 31 Октября 2018, 22:06:55 ---ЧОБЛ*ТЬ?! Ткните пальцем, где тут...
--- Конец цитаты ---
Ну если ты формулировку "будучи середнячком по мужским меркам, баб он уделывает не глядя" считаешь вершиной вежливости и тактичности (и при этом же формулировку "омежка нашёл способ самоутвердиться" считаешь квинтэсенцией оскорбительности), то перед такими двойными стандартами логика действительно бессильна ;D
--- Конец цитаты ---
Я вообще не вижу в первом комментарии оценочного суждения.
Но ваапще, я тут не топлю за права этого транса, мне пох, кем он себя ощущает или не ощущает, и считаю эти соревнования и в той историей с бойцом мма - нечестной игрой, которая пропускается в угоду всеобщей толерастии. Но я вообще трансфоб-гомофоб-шовинист и просто мудак, мне можно.
ProblemCreator:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 01 Ноября 2018, 13:05:06 ---И ПроблемКриейтор даже не допускает и малейшей мысли о том, что сабж действительно может ощущать себя женщиной...
--- Конец цитаты ---
А почему ты до топикстартера не доebaлся по этому поводу, Лео? ТС вапще сабжа обозначает исключительно мужскими местоимениями, хотя это не соответствует не только предположительному самоощущению сабжа, но и его физиологическому и юридическому статусу. Нет ли тут двойных стандартов в твоём отношении ко мне и к ТСу или просто знаешь что ТС тебя нахYй пошлёт с твоим занудством? :)
А по существу: да пусть хоть синей пирамидкой себя ощущает, это не делает его победы в велогонках честными.
Чтобы тебе понятно было: если бы я родилась мужиком, но ощущала себя женщиной и сделала операцию, то в каратэ я бы не участвовала в соревнованиях по кумитэ именно среди женщин. Только в бескатегорийных, где можно кому угодно против кого угодно. Это редко бывает, в основном неофициально и конечно не так клёво и пафосно, но это было бы честно.
Впрочем, у каратистов вапще этих гендерных заморочек меньше. Группы смешанные, экзамен на пояс без категорий, и его надо просто выдержать.
--- Цитата: Garrus от 01 Ноября 2018, 20:14:02 ---Я вообще не вижу в первом комментарии оценочного суждения.
--- Конец цитаты ---
Я в своём тоже не вижу ничего такого, от чего можно так полыхать жопой и вопить про двойные стандарты. По-моему, двойные стандарты тут исключительно у полыхающих. Потому что если норм писать "баб уделывает" про спортивные результаты женщин, но стрррашное оскорбление написать "омежка самоутверждается" про оные пусть и бывшего, но мужчины - то это и есть двойные стандарты в чистом виде.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ProblemCreator от 02 Ноября 2018, 14:41:03 ---А почему ты до топикстартера не доebaлся по этому поводу, Лео? ТС вапще сабжа обозначает исключительно мужскими местоимениями,
--- Конец цитаты ---
Этому есть несколько объяснений. Во-первых, ТС, не был замечен в каких -то симпатиях к альтерантивно нитаким. Во-вторых, ТС в отличии от тебя сабж не оскорблял, несмотря на первый пункт.
Ну и третий - первым на форусе, кто обратился к сабжу в мужском роде и настоящем времени - это... (Барабанная дробь) ... ТЫ!
З.Ы. "Бывший мужик" как оборот не считается, так как бывшим сабж был именно мужиком.
З.Ы.Ы. Вы слушали моноспектакль "Как променять чёрный пояс на белый плащ".
Навигация
Перейти к полной версии