Все разделы > Новости

ria.ru - Толерантность против здравого смысла

<< < (32/47) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: ProblemCreator от 01 Ноября 2018, 11:10:24 ---1) "будучи середнячком по мужским меркам, баб он уделывает не глядя"
2) "омежка нашёл способ самоутвердиться"

--- Конец цитаты ---
1 - констатация факта, выраженная в несколько бравадной форме.
2 - вангование на тему внутренних переживаний обсуждаемой персоны.

И правда одно и то же. Расходимся, не на что смотреть.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: ВЫдрик от 01 Ноября 2018, 11:38:25 ---
--- Цитата: ProblemCreator от 01 Ноября 2018, 11:10:24 ---1) "будучи середнячком по мужским меркам, баб он уделывает не глядя"
2) "омежка нашёл способ самоутвердиться"

--- Конец цитаты ---
1 - констатация факта, выраженная в несколько бравадной форме.
2 - вангование на тему внутренних переживаний обсуждаемой персоны.

И правда одно и то же. Расходимся, не на что смотреть.

--- Конец цитаты ---
И ПроблемКриейтор даже не допускает и малейшей мысли о том, что сабж действительно может ощущать себя женщиной и привёл физическое состояние тела в соответствии с его осознанием. Не, мерзкий неудачник отрезал себе енг лишь бы баб надуть. Безальтернативно.

Garrus:

--- Цитата: ProblemCreator от 01 Ноября 2018, 11:10:24 ---
--- Цитата: Garrus от 31 Октября 2018, 22:06:55 ---ЧОБЛ*ТЬ?! Ткните пальцем, где тут...

--- Конец цитаты ---
Ну если ты формулировку "будучи середнячком по мужским меркам, баб он уделывает не глядя" считаешь вершиной вежливости и тактичности (и при этом же формулировку "омежка нашёл способ самоутвердиться" считаешь квинтэсенцией оскорбительности), то перед такими двойными стандартами логика действительно бессильна ;D

--- Конец цитаты ---
Я вообще не вижу в первом комментарии оценочного суждения.

Но ваапще, я тут не топлю за права этого транса, мне пох, кем он себя ощущает или не ощущает, и считаю эти соревнования и в той историей с бойцом мма - нечестной игрой, которая пропускается в угоду всеобщей толерастии. Но я вообще трансфоб-гомофоб-шовинист и просто мудак, мне можно.

ProblemCreator:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 01 Ноября 2018, 13:05:06 ---И ПроблемКриейтор даже не допускает и малейшей мысли о том, что сабж действительно может ощущать себя женщиной...

--- Конец цитаты ---
А почему ты до топикстартера не доebaлся по этому поводу, Лео? ТС вапще сабжа обозначает исключительно мужскими местоимениями, хотя это не соответствует не только предположительному самоощущению сабжа, но и его физиологическому и юридическому статусу. Нет ли тут двойных стандартов в твоём отношении ко мне и к ТСу или просто знаешь что ТС тебя нахYй пошлёт с твоим занудством? :)

А по существу: да пусть хоть синей пирамидкой себя ощущает, это не делает его победы в велогонках честными.
Чтобы тебе понятно было: если бы я родилась мужиком, но ощущала себя женщиной и сделала операцию, то в каратэ я бы не участвовала в соревнованиях по кумитэ именно среди женщин. Только в бескатегорийных, где можно кому угодно против кого угодно. Это редко бывает, в основном неофициально и конечно не так клёво и пафосно, но это было бы честно.
Впрочем, у каратистов вапще этих гендерных заморочек меньше. Группы смешанные, экзамен на пояс без категорий, и его надо просто выдержать.

--- Цитата: Garrus от 01 Ноября 2018, 20:14:02 ---Я вообще не вижу в первом комментарии оценочного суждения.
--- Конец цитаты ---
Я в своём тоже не вижу ничего такого, от чего можно так полыхать жопой и вопить про двойные стандарты. По-моему, двойные стандарты тут исключительно у полыхающих. Потому что если норм писать "баб уделывает" про спортивные результаты женщин, но стрррашное оскорбление написать "омежка самоутверждается" про оные пусть и бывшего, но мужчины - то это и есть двойные стандарты в чистом виде.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: ProblemCreator от 02 Ноября 2018, 14:41:03 ---А почему ты до топикстартера не доebaлся по этому поводу, Лео? ТС вапще сабжа обозначает исключительно мужскими местоимениями,

--- Конец цитаты ---
Этому есть несколько объяснений. Во-первых, ТС, не был замечен в каких -то симпатиях к альтерантивно нитаким. Во-вторых, ТС в отличии от тебя сабж не оскорблял, несмотря на первый пункт.
Ну и третий - первым на форусе, кто обратился к сабжу в мужском роде и настоящем времени - это... (Барабанная дробь) ... ТЫ!

З.Ы. "Бывший мужик" как оборот не считается, так как бывшим сабж был именно мужиком.

З.Ы.Ы. Вы слушали моноспектакль "Как променять чёрный пояс на белый плащ".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии