Все разделы > Новости
ria.ru - Толерантность против здравого смысла
CynicalCreature:
Нормально это как?
SyberianDragon:
--- Цитата: Killemall от 01 Февраля 2019, 14:16:09 ---Сибериан, лень искать ссылки всякие. Суть сводится к тому, что типичный мужской и типично женский коллектив имеют кучу недостатков, влияющих на производительность, и нужно не менее 40% каждого пола для равновесия. Школ и детсадов, где мужчин мало, тоже касается.
--- Конец цитаты ---
Из этой кучи хотя бы парочку на память то можешь сказать? мне просто интересно что это за недостатки, которые внезапно пропадают в смешанном коллективе
Killemall:
Недостатки гендерного воспитания сглаживаются, когда в женском серпентарий (не ради карьеры), а в мужском прокрастинаторско-авральный и "я лучше знаю" стили работы. В идеале такого не должно быть совсем, но оно есть, и разбавление помогает, со слов авторов концепций.
CynicalCreature:
--- Цитата: Killemall от 01 Февраля 2019, 16:15:57 ---Недостатки гендерного воспитания сглаживаются, когда в женском серпентарий (не ради карьеры), а в мужском прокрастинаторско-авральный и "я лучше знаю" стили работы. В идеале такого не должно быть совсем, но оно есть, и разбавление помогает, со слов авторов концепций.
--- Конец цитаты ---
Так со слов авторов концепций, или со слов авторов исследований?
Killemall:
Авторы концепций опирались на исследования и/или их проводили. И этому всему настолько сто лет в обед, что я не знаю, зачем какие-то вебинары проводят. :)
Навигация
Перейти к полной версии