Все разделы > Новости
ria.ru - Толерантность против здравого смысла
CynicalCreature:
Я знаю человека у которого в паспорте написано "х*й". Это не отменяет того, что такого семейного статуса нет.
неГерой:
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Февраля 2019, 23:31:48 ---Я просто стояла с другими девчонками на перемене. Тут Серёжа кричит "эй, Света!" я оборачиваюсь, и мне прилетает промеж ног. Он бил, как бил бы другого мальчика. Не разбираясь, видимо, особо в анатомии. Но ему сказали "ай-яй-яй, Серёженька, так нельзя" и всё, а меня знаешь, чем утешили? "Не плачь, Светочка, а, может, он так просто тебе понравиться хотел".
Нормально, да?
А Когда я прислала "Серёженьке" в таблоид, сразу заьегали тридцать тысяч одних курьеров. Ко-ко-ко, как же так, девочка дерётся! Ко-ко-ко, нельзя, она же будущая мама, кудах-тах-тах...
--- Конец цитаты ---
Раз он конкретно тебе звезданул - значит было за что. Собсно, после твоих ответных действий я в этом и не сомневаюсь. :)
Д
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Февраля 2019, 23:31:48 ---авать pizdы за драку - так обоим, а то лучше агрессору, а то вот и вырос закон о превышении необходимой самообороны.
--- Конец цитаты ---
Какой самообороны? если бы ты тут же ему ответила, набив морду, - да нет вопросов. А ты как психопат с диагнозом затаила обиду, выследила и напала. Эт оне самооборона вообще никак. :-\
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Февраля 2019, 23:31:48 ---А национальность "негр" в паспорте писалась, на том стояла, стою и стоять буду. Потому что правда.
--- Конец цитаты ---
Ну да, дуракам закон не писан.
Помнится, когда ты тут фотки свои показала, то тебе сказали, что ты страшная. Ты побежала в фейсучек, что ли, или жжшечку друзяшкам жаловаться и фотки им давать, мол, страшная ты или нет. И они вроде сказали что нет. Ну так вот по твоей логике - так ты страшила ещё та, потому что тут это написали. Значит, так и есть. А что там друзяшки писали - уже неважно, в одном-то месте тебе написали, что страшная. ;D
Вообще есть вполне себе официальные перечисления нацинальностей России. Негров там нет. Надо быть дебилом, чтоб ещё по единичному советскому паспорту неизвестного (может и вообще поддельного) происхождения утверждать, что таки есть. Но в особенностях Тёти Сэм сомневаться не стоит. ;D
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2019, 23:34:04 ---Я знаю человека у которого в паспорте написано "х*й". Это не отменяет того, что такого семейного статуса нет.
--- Конец цитаты ---
Бггг. Для Тёти Сэм такой семейный статус есть. С припиской "жемчужненький" ;D
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Раз он конкретно тебе звезданул - значит было за что. Собсно, после твоих ответных действий я в этом и не сомневаюсь
--- Конец цитаты ---
Не было. Я с ним и не общалась даже.
И я не могла дать сдачи сразу. Серёгу увела дежурная, видимо, позвонила родителям, и его отправили домой, на последнем уроке его не было. Я могла отомстить только на следующее утро.
неГерой:
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Февраля 2019, 23:43:50 ---Не было. Я с ним и не общалась даже.
--- Конец цитаты ---
Ага. Именно поэтому он конкретно тебя выцелил из целой стаи девочек. Верю. :)
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Февраля 2019, 23:43:50 ---И я не могла дать сдачи сразу. Серёгу увела дежурная, видимо, позвонила родителям, и его отправили домой, на последнем уроке его не было. Я могла отомстить только на следующее утро.
--- Конец цитаты ---
Ну так это месть, а не самозащита. Психопатка поступает как психопатка с самого детства. Ты ничем не лучше полудурков, которые от обидок бабам в лицо кислотой бразгают. Тоже мстят. :)
ВЫдрик:
--- Цитата: Killemall от 01 Февраля 2019, 20:04:50 ---Но как обычно, дискриминации нет, женщины просто не хотят. ;D
--- Конец цитаты ---
Да, Киль, не хотят. У нас тут в офисе человек 30, из них только 3 женщины. Притом одна с мужем вместе приехала, а вторая местная. Потому что компания иностранная и набирает людей со всей России.
Рядом офис Заказчика. Девчат там полно. Не половина, но треть точно наберётся. Плюс в других админзданиях женщин просто сотни. Проектанты, лаборанты, офисные работники, почти вся служба охраны. На доске почёта есть и девчонка-аппаратчик (просто по заводу куча таких же аппаратчиц ходит). Просто все местные.
Все кто тут живёт - работают на заводе поровну.
Все, кого набирают отдельно, не желают ехать в -37 даже за большой зарплатой. Вот и вся тебе дискриминация.
--- Цитата: Тётя Сэм от 01 Февраля 2019, 23:04:41 ---Да, стояла и никого не трогала. И меня ударили. Что сделать с ним? То же, что со мной! Вызвать родителей и выговаривать полчаса в учительской, что девочек бить недопустимо, вот что сделать.
--- Конец цитаты ---
Ну у тебя же нет верно взвешенной выборки с контрольной группой. Может, если бы ты его в первый день ударила, тебе бы был только выговор от мягкой дежурной, а ему бы на второй день за месть была бы выволочка на полчаса. Или это было бы из-за того, что уже второй день инциденты. И он бы получил, если бы на второй день провинился.
Навигация
Перейти к полной версии