Все разделы > Новости
ria.ru - Толерантность против здравого смысла
Killemall:
От утверждавших о несуществовании дискриминации.
Ardbeggar:
Это аргумент от рынка, тащемта. Кто-то готов продавать свой труд за эн тугриков, кто-то за эн/2. Вот и все.
Lsv:
--- Цитата: Killemall от 02 Февраля 2019, 21:27:49 ---От утверждавших о несуществовании дискриминации.
--- Конец цитаты ---
Киль, ты стремительно скатываешься(
ВЫдрик:
--- Цитата: Killemall от 02 Февраля 2019, 20:41:03 ---Конечно-конечно. :) Все так и есть. А там, где нет -37, они сами хотят получать в два раза меньше. Никак иначе.
--- Конец цитаты ---
Блин!!! Да ты упоротая!!! Я специально созвонился со знакомой тут и поинтересовался насчёт разницы зарплат. Она сказала, что вопрос идиотский и противозаконный. Нет никакой сетки на мужчин и женщин. Аппаратчица получает столько же сколько аппаратчик, лаборантка столько же сколько лаборант. Охранницы столько же сколько редкие охранники. Даже больше, потому что полно старших смены и старших по посту - женщин. Мужиков там буквально по пальцам.
Другооооое дело, если женщина не желает лазить по всей установке, включая верх тридцатиметровой колонны, а ограничивается проверочкой гребёнок и сосков на земле - она будет аппаратчиком разрядом ниже, чем мужик, который как обезьяна лазит во всех трёх измерениях и знает поэтому установку досконально.
Но, как я уже говорил, на доске почёта есть даже девочка-аппаратчик. И, вероятно, она тоже это заслужила суетой по всей установке.
Если найдёшь пруфы, что где-то девочки за абсолютно одинаковую работу получают вдвое меньше - тащи.
SyberianDragon:
--- Цитата: ВЫдрик от 04 Февраля 2019, 08:39:22 ---Если найдёшь пруфы, что где-то девочки за абсолютно одинаковую работу получают вдвое меньше - тащи.
--- Конец цитаты ---
Я тебе могу дать пруф где девочки за абсолютно одинаковую зарплату работают меньше, прям из ТК пруф ;D
Навигация
Перейти к полной версии