Все разделы > Новости

ria.ru - Толерантность против здравого смысла

<< < (16/47) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Kelin от 24 Октября 2018, 22:27:33 ---Почему у них бомбит?

--- Конец цитаты ---
Я хз, почему у них бомбит. Наверное, потому что мерсссский мужчина притесняет, угнетает и унижает Женщин.

--- Цитата: ProblemCreator от 23 Октября 2018, 21:15:12 ---Омежка нашёл-таки способ самоутвердиться? ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Stahash от 23 Октября 2018, 22:12:54 ---Шёл за мечтой и дошёл!  ;D Респект таким парням

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Helix от 23 Октября 2018, 23:09:53 ---мда, судя по фото, был не очень так мужичком, а стал совсем не очень бесформенной коротконогой бабой
ну, наверное оно того стоило

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ProblemCreator от 24 Октября 2018, 11:32:21 ---Не, приза за целеустремлённость и самоотверженность этот омежка определённо достоин. Опять же, привёл свою физиологию в соответствие с психикой: раньше был тёлкой только мозгами, а теперь и писькой тоже ;D

--- Конец цитаты ---

Айбу:

--- Цитировать ---Не, я в курсе, что некоторые активисты мужских движений продвигают идею о том, что женщины по физическому и эмоциональному развитию должны приравниваться к детям, но это не значит, что можно сравнивать детские и взрослые женские соревнования на серьезных щах) Аргумент с детскими соревнованиями некорректен.
--- Конец цитаты ---
Никто не приравнивает женщин к детям, просто говорят, что мужчины и женщины разные. В некоторых видах спорта вообще дети сильнее взрослых, в фигурном катании например. 14-летняя Саша Трусова делает всех взрослых женщин одной левой по баллам.

Xel:

--- Цитата: Shinji от 25 Октября 2018, 06:13:28 ---
--- Цитата: Xel от 24 Октября 2018, 14:32:47 ---И так же логично, как убирать взрослых мужиков из соревнований дошкольников по боксу, чего уж там) Либо запихивать трансгендеров туда, куда они попадают по биологическому полу, либо убрать разделение по полу вообще. Если она не может быть сильнее всех женщин - значит, среди мужчин она была бы куда ниже уровнем, а если бы она входила в топ 100, когда была мужчиной - первое место среди женщин практически гарантировано, как и в любом другом виде спорта, где нужна физическая сила.

--- Конец цитаты ---
Не, я в курсе, что некоторые активисты мужских движений продвигают идею о том, что женщины по физическому и эмоциональному развитию должны приравниваться к детям, но это не значит, что можно сравнивать детские и взрослые женские соревнования на серьезных щах) Аргумент с детскими соревнованиями некорректен.
Я не являюсь адептом теории, что мужчины спортсмены вне зависимости от уровня подготовки, по умолчанию сильнее всех женщин в том же виде спорта. Она, внезапно, может быть сильнее какого-нибудь мужчины в этом виде спорта, но слабее женщины. Повторюсь, если исключать ее только потому, что она раньше была мужчиной и сильнее всех, почему бы не исключить женщину с от природы очень сильными ногами, она ведь тоже будет сильнее остальных не благодаря тренировкам, а потому что повезло так родиться. То, что мтф перенесла операцию и постоянно сидит на женских гормонах это нифига не добавляет силы, наоборот.
Вот почему я и говорю, что с такими спортсменами двоякая ситуация, очень спорная. Выделить их в отдельную группу - притеснение. Заставлять соревноваться с представителями "изначального" пола - так они ощущают себя представителями другого. Для восприятия мтф это будет всё равно что предложить обычной женщине соревноваться с мужчинами просто по желанию левой пятки. Она-то чувствовала себя женщиной еще до операции. Поэтому я без понятия, как поступать в данной ситуации, но и исключать ее только потому что она может быть сильнее других как-то тоже не очень идея.

--- Конец цитаты ---

При чем тут приравнивание к детям? Аналогия не в том, что женщины = дети, а в том, что сть отдельные соревнования -> неправильно кому-то позволять менять категорию. И при чем тут уровень подготовки? Да, женщина может быть сильнее мужчины, но сильнейшая женщина будет слабее сильнейшего мужчины. Почему, в конце-то концов, надо ориентироваться на самоощущения, а не на объективные показатели?

Lsv:
На то, чтобы делить разные виды спорта на мужские и женские дивизионы есть причина.

MissGemor:
Если объединить и женщин и мужчин, то пистец всем же.
Это будет трактоваться как притеснение женщин. Но затоооо, прекратятся разговоры о том, что "да есть женщины быстрее выше сильнее мужчин". Они может и есть, но в спорте их не будет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии