Все разделы > Новости

ria.ru - Толерантность против здравого смысла

<< < (18/47) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Allian от 25 Октября 2018, 11:26:58 ---Ну или можно какое-нибудь многоборье сконструировать из бега и художественной гимнастики, чтобы уравнять шансы  ;D

--- Конец цитаты ---
Просто в художественной гимнастике к ленте, мячу, обручу, скакалке и булавам добавить гирю, лом и диски от штанги. ;D

Ветер:

--- Цитата: Shinji от 25 Октября 2018, 11:07:16 ---ты мужик, ходи без груди и со стремной формы писькой
--- Конец цитаты ---
Простите, а чем плоха форма мужской письки?  ???

Мшуц:

--- Цитата: MissGemor от 25 Октября 2018, 10:26:30 ---Если объединить и женщин и мужчин, то пистец всем же.
Это будет трактоваться как притеснение женщин. Но затоооо, прекратятся разговоры о том, что "да есть женщины быстрее выше сильнее мужчин". Они может и есть, но в спорте их не будет)

--- Конец цитаты ---
Так-то спортивные результаты по полам можно сравнить и не устраивая совместных соревнований :)

Shinji:

--- Цитата: Ветер от 25 Октября 2018, 12:00:06 ---
--- Цитата: Shinji от 25 Октября 2018, 11:07:16 ---ты мужик, ходи без груди и со стремной формы писькой
--- Конец цитаты ---
Простите, а чем плоха форма мужской письки?  ???

--- Конец цитаты ---
Ну мне не нравится. Выглядит нелепо как-то, болтается уныло. Торчит опять же сильно при возбуждении. Яйца тоже болтаются, сидеть из-за них нужно враскоряку. Я бы не хотела в своем теле иметь такую неудобную деталь. Всё имха, естественно. Думаю, мужчине тоже сложно представить себе, как можно вместо члена хотеть себе вагину.

Helix:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Октября 2018, 09:17:35 ---
--- Цитата: Helix от 23 Октября 2018, 23:09:53 ---мда, судя по фото, был не очень так мужичком, а стал совсем не очень бесформенной коротконогой бабой
ну, наверное оно того стоило

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
интересно, причём тут бомбление и мой комментарий про длину ног?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии