Автор Тема: #99040 - Новое слово в интимной гигиене. С едой не заходить  (Прочитано 8060 раз)

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
На прошлой работе в  отделе был чел, который вонял бомжом, не менял (видимо и не стирал) одежду и в свободное время собирал бутылки. До моего прихода с ним в отделе боролись как могли--дарили дезодоранты, открыто говорили, что он воняет и надо бы помыться, он это все игнорировал. К моему приходу итогом их борьбы стало то, что его отселили от отдела в другой корпус и старались для подписания бумажек лишний раз не вызывать (делопроизводитель сама к нему героически ходила).

А потом мне как-то пришлось к нему сходить за каким-то документом, и я с ужасом обнаружила, что в кабинете он работает не один. Я думала, что его в одиночную камеру куда-то сослали, а его к живым людям подкинули  :o Не знаю как с ним там бедные люди выживали, я за 3 минуты чуть не обблевалась в этом кабинете.

А не увольняли его, потому что все это происходило в НИИ--оттуда не увольняют. Там даже при сокращении штата всех тупо по другим местам пересаживали, а не на улицу отправляли.

Ну это к теме как чел из стартовой истории выживает в социуме.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Рассказывали мне однокурсники про парня из общаги, который мылся только тогда, когда ездил домой. Читай: раз в месяц, а то и реже. Потому что, внимание, в общажной душевой мыться ему было брезгливо. Вонять как бомж, видимо, брезгливость позволяла. Его соседи по комнате в итоге так задолбались, что окатили его мыльной водой из ведра, устроив засаду в туалете. Говорят, помогло, в душ чувак всё-таки стал заглядывать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Он должен был вонять как последний бомж.

Интересно, а что он там промывать мог, если у мужчин сфинктер находится не в самом члене, а у его основания?
Насколько я понял, он кожу на залупе пальцами зажимал. Не знаю, что там еще может хоть отдаленно напоминать полоскание зубов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Блин, вот никогда не мог поднять одного... это же где эти люди взяли такую самооценку? O_O
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Блин, вот никогда не мог поднять одного... это же где эти люди взяли такую самооценку? O_O
Какую "такую"? Если баба знает такие подробности, наверняка давала и не один раз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Margot

• Ветеран
У меня тоже был подобный коллега. По осени начинал печалиться, что придет весна и придется одежду на ночь таки снимать..Вонял, мягко говоря, безбожно.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Маргот, я не поняла, он спал в тех же шмотках, что и днем ходил? Или как?

У меня в универе был одногруппник, которого за год я видела с чистой головой 1-2 раза. Еще был препод по матану. Когда мы сдавали зачеты и нужно было подсесть к нему за стол для проверки задания, мы задерживали дыхание. Вот серьезно. Неплохой человек, чудаковатый правда, и математик отличный. Но вот это нежелание мыться...
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн maerry

• Ветеран
У меня тоже был подобный коллега. По осени начинал печалиться, что придет весна и придется одежду на ночь таки снимать..Вонял, мягко говоря, безбожно.
А почему осенью, по его мнению, одежду снимать на ночь не надо, а весной надо? Не улавливаю в этом даже извращённой логики.

И... постойте... вы говорите — коллега?! То есть тоже врач?!
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Весной в одежде становится жарко, поэтому ее приходится снимать. А зимой холодно, поэтому можно спать в одежде

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
но зачем она с ним вобще начала встречаться.
Патамушта мужЫком пахнет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)