Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (4/183) > >>

Liarra:

--- Цитата: Корочун от 31 Июля 2012, 16:43:01 ---[off]Типа Бабалеры или таки либерал?[/off]

--- Конец цитаты ---

Не, ну не до такой степени :) Но гей-парады там и прочие меньшинства совсем не осуждаю.

Но в истории как-то даже не либерастия, а не пойми что. То ли работники фонда и правда настолько убеждены, что даун - это ничуть не хуже здорового ребёнка, практически другая раса. То ли им выделяют очень большие деньги, и далеко не все они идут больным.

Мне больше хочется верить в первый вариант. Хочу верить в радостных дурашек, обожающих своих даунят и искренне считающих их равными здоровым людям.

Plushka:
практически нормальная - это не нормальная  :-\

я злюсь, очень злюсь...

--- Цитата: Liarra от 31 Июля 2012, 16:47:50 ---Мне больше хочется верить в первый вариант. Хочу верить в радостных дурашек, обожающих своих даунят и искренне считающих их равными здоровым людям.

--- Конец цитаты ---

вы о даунах как о щенках говорите  :-\

MdSel:

--- Цитата: TARDISblue от 31 Июля 2012, 16:47:06 ---И опять же, синдром дауна, при правильной адаптации - это практически нормальная личность в социуме.

--- Конец цитаты ---

это огромное количество человеко/часов на адаптацию... ради чего? ради 5-6 лет сомнительной работоспособности, при квалификации, которая и близко не лежит с квалификацией тех, кто должен тратить своё время адаптируя дауна?

А фактически - "защитники даунов" претендуют на право о получении людьми информации.

Серебра:
Врагу не пожелаешь больного ребенка. Это, наверное, самое страшное, что у любой женщины случиться может.
Если бы во время беременности я узнала бы, что у меня родится калека\урод, сделала бы аборт безо всяких угрызений совести: ну рожу несчастного - и ему жизнь не жизнь, и матери на себе можно крест ставить. Но...к примеру, если он родился уже - КАК? Как его бросить? Куда? Кому он нужен будет? Чтоб ужасная жизнь его стала еще более ужасной в этих специализированных интернатах? Чтоб думать потом постоянно, а кормят ли его, а одевают ли, не лупят? Естественно, жалко было бы уже отказаться, я  б не смогла. И что в результате? Видела я таких мамочек при даунах и инвалидах, слезы наворачиваются. Смотришь и думаешь: всю жизнь на него угробила, а когда мать умрет - кому он нах нужен будет? Как он проживет без матери?
Поэтому, на мой взгляд, большое счастье узнать о таком несчастье (неудачный каламбур, сорри) заранее. Когда можно все предотвратить.
Попытки запретить такой тест попахивают маразмом. Тоже самое, на мое имхо, что вопить: "НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ СИФИЛИС! СИФИЛИТИКИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ И РАЗМНОЖАТЬСЯ, НЕ ДУМАЯ, ЧТО ОНИ ЧЕМ-ТО ХУЖЕ ДРУГИХ!"

Syrian:

--- Цитата: TARDISblue от 31 Июля 2012, 16:47:06 ---И опять же, синдром дауна, при правильной адаптации - это практически нормальная личность в социуме.
--- Конец цитаты ---
А зачем ценой многих усилий выращивать "практически нормального", если можно вырастить нормального?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии