Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
svet_llana:
--- Цитата: Syrian от 31 Июля 2012, 21:28:13 ---
--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 21:25:11 ---На то же, на что и Вас будут содержать, если забеременеете, или, не дай Бог, заболеете, или там состаритесь внезапно и работать не сможете.
--- Конец цитаты ---
Это Вы очень точно заметили. Именно на те деньги, на которые могли бы содержать беременных или временно больных, их и содержат
--- Конец цитаты ---
ВООТ! Давайте сравним, сколько государство выделяет на содержание детей с синдромом Дауна и беременных женщин. То-то вместе посмеемся. Особенно будут "смеяться", я полагаю, сами беременные, и особенно те, кто не успел заработать хорошую зарплату по причине малого опыта работы.
--- Цитата: NikoTINE от 31 Июля 2012, 21:30:35 ---
А давайте предположим, что к зп препода будет приплюсовываться 1% (ну или 0.1%, неважно) зп всех им обученных. Вот тогда заживём, а? :)
--- Конец цитаты ---
Это уже из области фантастики, очень бы хотелось, но невозможно, к сожалению.
Цитруска Песцова:
--- Цитировать ---Вслед за DominoL могу только посочувствовать. Ну не смогли Вы достойно осилить курс школьной программы - и тут инвалиды Вам помешали, оказывается. Что же делать. Они хитрые, да, они везде.
--- Конец цитаты ---
Тока никому не говорите - но таки результат песца соответствует хорошему знанию школьной программы (ну и документально подтверждено красным аттестатом це утверждение), а 15 человек целевиков на узкоспециальные и числом ограниченные места - реальный таки тормоз в дальнейшем развитии.
Злое Растение, нет, вот просто ВООБЩЕ. да и песец честный, просто не ждал такого подвоха, думал фигня это все, там куда идет не будет. авотйух.
Sashetta:
О-о-о-ох... Опять Альфия устроила срач о гуманизме, добре и любви. Да больше они требуют, объективно больше обычных людей. И да, заботясь о генетически больных и позволяя им размножаться мы убиваем человечество в целом, попутно отбирая теми же грантами шанс нормальных на хорошее образование. Мир жесток, и должен таким оставаться — иначе нас "съест" родная планета, как нежизнеспособный вид. Срач читала по диагонали, сама считаю что генетические заболевания надо выявлять на стадии беременности и абортировать. Естественно, уже рожденных больных я убивать не призываю.
Vermillion:
Альфия, но ято эти деньги отработала, начнем с этого.
Killemall, вот именно. Лечиться, но не так успешно. Но это не повод двигать их в массы или ратовать за распространение. С даунами так же. Процент промаха при тесте не такой уж и большой. Да и можно сделать серию тестов. Ошибка сведется к 0.
Альфия:
--- Цитата: Syrian от 31 Июля 2012, 21:28:13 ---Сознательный выбор "буду рожать безнадёжно больного ребёнка" как-то плохо ассоциируется с "просто не повезло".
--- Конец цитаты ---
Эдак дойдем и до "сознательно зачать больного ребенка". Вы, наверное, процесс оплодотворения силой мысли регулируете? И про отношение мужчины к абортам я писала выше. Потрудитесь прочесть, пожалуйста.
--- Цитата: Syrian от 31 Июля 2012, 21:28:13 ---Именно на те деньги, на которые могли бы содержать беременных или временно больных, их и содержат.
--- Конец цитаты ---
Так и Вы можете невременно заболеть. Не дай Бог, но все же. Или Ваш ребенок. Или Ваша жена. А родители детей, прошу заметить, платят те же налоги, что и Вы. И психологи платят, представляете? А вот больших расходов на инвалидов я как-то не видела в нашей стране. И говорить, что "вот на эти деньги могли бы содержать беременных" - как минимум, наивно. Содержать их будут на установленный процент от оклада или МРОТ, вне зависимости от количества инвалидов в стране. А лишние деньги потратят на Олимпиаду, чемпионат по футболу и фотосессию с тиграми...
Навигация
Перейти к полной версии