Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
svet_llana:
Точно, Уксус, про шанс при поступлении при таком количестве льготников/протеже можно долго смеяться. Напомню, я в вузе больше 10 лет работаю)))
--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 22:34:45 ---Ребенку с плохим зрением тяжело учиться, а если с ним не заниматься (а это деньги налогоплательщиков, замечу - всякие там детские офтальмологи, доп. занятия, больничные, операции), у него почти наверняка будет ЗПР и так далее. Он не сможет работать, платить налоги, летать в космос и двигать науку. Он обречен.
--- Конец цитаты ---
О боже, я оказывается, была обречена! А я и не в курсе! И еще у меня ЗПР! И два высших откуда-то! И я не работаю и налоги не плачу! Кошмар!
Syrian:
--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 22:34:45 ---Ребенку с плохим зрением тяжело учиться, а если с ним не заниматься (а это деньги налогоплательщиков, замечу - всякие там детские офтальмологи, доп. занятия, больничные, операции), у него почти наверняка будет ЗПР и так далее. Он не сможет работать, платить налоги, летать в космос и двигать науку. Он обречен.
--- Конец цитаты ---
А шо, у государства уже нет денег близоруким помочь? Всё на даунов потратили?
Заодно расскажите, какие такие больничные и бесплатные операции положены при обычной миопии?
Цитруска Песцова:
плохое зрение (вау!) очень часто можно исправить до хорошего или удовлетворительного.
но вот песец не помнит, чтоб за его зрение платило государство. только родители.
Корочун:
--- Цитата: Syrian от 31 Июля 2012, 22:37:13 ---Заодно расскажите, какие такие больничные и бесплатные операции положены при обычной миопии?
--- Конец цитаты ---
Мне тоже интересно, а то я за операцию полгода расплачивался.
Уксус:
--- Цитировать ---Ребенку с плохим зрением тяжело учиться, а если с ним не заниматься (а это деньги налогоплательщиков, замечу - всякие там детские офтальмологи, доп. занятия, больничные, операции), у него почти наверняка будет ЗПР и так далее. Он не сможет работать, платить налоги, летать в космос и двигать науку. Он обречен.
--- Конец цитаты ---
Чего?
У моей подруги минус девять с возможностью отслоения сетчатки. Золотая медалистка, поступала по олимпиаде, будущий радиохимик.
Как тонко заметил Сириан, ни копейки больше, чем обычные дети, она не получила. Никаких специальных занятий. И нормальный человек, внезапно.
Навигация
Перейти к полной версии