Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (49/183) > >>

Syrian:

--- Цитата: NikoTINE от 31 Июля 2012, 23:25:00 ---А я не просто так выше предложил методику расчёта зп преподавателя как % от зп его воспитанников. Воспитал 200 даунов-дворников — получи 2% от их совокупной зп. Воспитал 1го космонавта/ядерного физика — получи 2% от зп академика/космонавта :) я думаю, очень интересно бы общество поменялось :)
--- Конец цитаты ---
Воспитал преступника - получи 2% от N лет заключения? :)

ZloeAloe:
NikoTINE, тогда все будут стремиться воспитывать игроков сборных да крутых бизнесменов..перекос получится..

Brandywine:
А давайте представим, что всех даунов будут абортировать. И физически больных тоже. И всех-всех в будущем умственно отсталых эмбрионов тоже будут диагностировать на ранних сроках беременности и тоже будут убивать. Короче, останется одна чистая арийская раса, физически здоровая и с айкью не меньше 120.
И кто тогда будет работать дворниками, грузчиками, сантехниками, учителями  труда и так далее? Форумчане истинные арийцы с "уровнем айкью выше собственного роста"? На самом деле очень нужна эта "серая биомаса", которая будет выполнять примитивную и грязную работу. Особенно хорошо будет, если работник будет настолько туп, что не сможет придумать, как улизнуть от работы.

Цитруска Песцова:
а че бы нет.
стимул не класть болт на воспитание  ;D

Brandywine, сколько в мире даунов-дворников?
А таджики кстате вполне здоровы
Здоровее всех нас, учитывая в каких условиях выживают.

Vermillion:

--- Цитата: NikoTINE от 31 Июля 2012, 23:25:00 ---Я не интересовался, это 17-011 (кажется) где то тремя или четырьмя страницами ранее упоминал, что «к 35 годам хорошо компенсированный даун уравнивается со среднестатистическим обывателем» (извините, точную цитату искать лень). А что?

--- Конец цитаты ---

Объясню. Это не потому-что Дауны умнеют, а потому-что люди тупеют.

В 21 приходится пик умственных возможностей. Далее идет спад, если человек постоянно не поддерживает мозги в тонусе или не занят умственным трудом.
Со временем, усваивать новые знания сложнее, особенно если не заниматься.
Т.е. в 35 работающий физик варит котелком лучше, чем его сверстник не увлеченный тренингами, книгами и умственным трудом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии