Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (60/183) > >>

DominoL:

--- Цитата: 17-011 от 01 Августа 2012, 02:03:38 ---
Тролленьем в данном случае были бы прогоны про то, кто из родичей Альфии имеет лишние хромосомы. А так это мелкие личные выпады, которые "взрослый" человек мог бы спокойно проигнорировать. Тем временем как "взрослый" и "вежливый" человек с большой охотой ответил именно на личные нападки, но проигнорировал попытку разговора по сути.Вот именно. Мнение как дырка в жопе - есть у всех, но это не значит, что ее надо всем показывать.Как это незнакомый? Она тут уже не первый кажется даже месяц пишет, имели достаточно времени ознакомиться. Про веселье это была ирония вообще-то. Твое хваленое ч.ю. как-то больно характерно отработало?Снова негатив попер.

Что, кстати, возвращает нас к теме разговора. Альфия и Доминол имхо демонстрируют нам тот же подход, что и обсуждаемые защитники прав дегенеративных эмбрионов. Условно вежливый отказ в праве выбора, требование соблюдения формальных но бессмысленных абстрактных правил во имя вообще непонятно чего и аккуратная, мягкая дегуманизация оппонентов - приписывание "жестокости", обзывание "троллями", указание на "не-взрослость" и так далее. Сами конечно во всем белом и мневасжаль™ во все поля.

--- Конец цитаты ---

Объективное? Ну тогда и спорить бесполезно, то что вы считаете, что ваше мнение не опирается на какие-то ваши личные взгляды, уже говорит о многом..
Да, человек может отреагировать на нападки, если его спровоцировать.. Глупо, но что есть, то есть.
Незнакомый-незнакомый, и неважно, что пишет месяц, вы с ней лично этот месяц общались?
Да вы как-то неудачно шутите, что мне вообще ну ни разу не смешно.

"А мне кстати тебя жалко. Расхвалила себя всю такую, защитницу малолеток, а с тобой все равно не согласны. Тебе наверное очень обидно. А еще более тебе обидно, что отсылки к вежливости почему-то все не прокатывают, как ты не вертишься. Суть, милочка, суть. Для тебя важна форма - для нас суть. И своими заявлениями мы как бы обесцениванием то, что важно лично тебе.  А почему мы собственно должны принять твои ценности? Нам и со своими хорошо. Они нам позволяют обсуждать разнообразнейшие вопросы, не отвлекаясь на псевдоморальные рефлексии."

О, вот и пошла желчь. И пошел негатив. :) Вот о чем я и говорю, о "вежливости", в общении.
И слово малолетки - вот вам ссылка на возраст.  Да нет, мне как-то пофигу. Я просто обсуждаю проблему, мне интересно ее обсуждать, при том, что я больше убеждаюсь в том, что была права на счет отсутствия какого-либо вежливого обращения к незнакомому собеседнику и способности адекватно обсудить проблему. Это-то да. ;D
Какая суть? Какую вы увидели суть в сообщениях Альфии? Что она хочет получать деньги за счет чужой проблемы, тратя время зря? Что ж, это ваше субъективное мнение, да-да, именно субьективное, как и мое субъективное, что человек хочет помогать людям, и в этом нет ничего плохого.
Общаться с незнакомым собеседником вежливо - это псевдоморальные рефлексии? Умение тактично высказать свое мнение - тоже?
По-моему это обыкновенные правила хорошего тона, и все.
Да и вообще хорошая штука вежливость - если бы люди общались более терпимо и не лезли сразу на рожон, то срачей было бы меньше.
Где я отказала в праве выбора, в каком праве выбора я отказала? Вы вообще о чем? Про аборты я написала сразу, что это выбор каждого. :)

--- Цитата: vasya767 от 01 Августа 2012, 02:12:55 ---Я тебе больше скажу - это универсальный подход толерастов - навязывание своих догм и клеймение всех усомнившихся в них моральными уродами, etc.

--- Конец цитаты ---
Какой же бред.. :)

Уксус:

--- Цитировать ---Альфия тоже мыслила довольно-таки логично.
--- Конец цитаты ---
Равнять плохо видящих и даунов - это очень логично, да. И, кстати, больше катит на провокацию, чем наше откровенное недоумение.
И да, этот постоянный вброс "во всём виноваты инвалиды".

Да не знаете Вы, что такое троллинг. Но Вы не тролль, да.

--- Цитировать ---Сами конечно во всем белом и мневасжаль™ во все поля.
--- Конец цитаты ---
Но зачем, зачем тогда ходить на КМП, если мы тут все такие убогие? Альфия что, какие-то психологические опыты на нас ставит?  ;D

DominoL:

--- Цитата: Уксус от 01 Августа 2012, 02:19:10 ---
--- Цитировать ---Альфия тоже мыслила довольно-таки логично.
--- Конец цитаты ---
Равнять плохо видящих и даунов - это очень логично, да. И, кстати, больше катит на провокацию, чем наше откровенное недоумение.
И да, этот постоянный вброс "во всём виноваты инвалиды".

Да не знаете Вы, что такое троллинг. Но Вы не тролль, да.

Но зачем, зачем тогда ходить на КМП, если мы тут все такие убогие? Альфия что, какие-то психологические опыты на нас ставит?  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну люди, слепые, им тоже очень сложно и обучаться, и передвигаться. Не всегда можно восстановить зрения, бывает и невозможно, операции не помогают. Люди ходят с собаками - поводырями.  :) И что же теперь? Они тоже частично нетрудоспособны, если бы не изобрели для них специальные устройства для чтения, шрифт, было бы еще сложнее.
Хочется, чтобы таким людям жилось еще лучше..
Где я сказала, что вы убогие? Я лишь удивляюсь тому, как сложно временами людям более мягко высказывать свое мнение.. И все. Уродами, дебилами и так далее, что вы там еще придумываете, я никого не оскорбляла, я действительно была бы рада вежливому общению в интернете, хотя понимаю, что в наше время - это почти невозможно.

steelslife:

--- Цитата: gatta от 31 Июля 2012, 16:38:42 ---Да-да, давайте еще и лекарства все запретим! Больные люди тоже имеют право на существование, а мы их лечим!  ;D

--- Конец цитаты ---
можно пойти ещё дальше и запретить хоронить умерших. птичек, черепашек, собачек, людей. они имеют право оставаться спать на своём любимом месте, а не в печку или гроб отправляться.

Лапка:
Тест годный, а вот противнички... надеюсь, подобные защитные организации еще нескоро расцветут в расейских краях. Будет неприятно оказаться в ситуации отказа, если ограничение информации сработает против меня.

Альфия, здравствуйте. Осилила эту тему исключительно ради вас, и, честно говоря, приятно удивлена, если ваш профиль не лжет. Скажите, пожалуйста, вы имеете что-то против конкретно проведения вышеописанного теста? Безотносительно насильственных абортов и живительной евгеники ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии