Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
Killemall:
--- Цитата: MdSel от 31 Июля 2012, 16:56:21 ---
--- Цитата: Killemall от 31 Июля 2012, 16:56:13 ---А в каких-то странах (перечень не помню) и врачи имеют право отказываться по убеждениям.
--- Конец цитаты ---
вот это, кстати, хорошо и правильно. Никто не обязан становиться палачом, только потому, что выбрал своей профессией спасать жизни.
--- Конец цитаты ---
Нет, неправильно. Потому что ты можешь быть единственным врачом в ситуации, когда нужно делать аборт. Имхо, не надо идти в гинекологи, если не готов делать аборты. Есть куча других замечательных профессий в медицине. >:(
zep:
Killemall, у вас частенько очень странная информация о европейских порядках.
Мне сложно принимать ее на веру.
Дебаты о допустимости абортов ведутся непрерывно, это правда.
В Германии существует Embryonenschutzgesetz, запрещающий вмешательство в развитие плода. Но запрета на аборты на ранних сроках нет.
Sashetta:
Тьфу... Как можно наживаться на чьем-то горе, которым является больной ребенок? А я не верю в наивных людей, считающих что дауны совершенно нормальные. Надеюсь, иск они с треском проиграют и сия практика дойдет и до нас. Не люблю когда либерализмом прикрывают обычное желание прибрать к рукам побольше денег, т.к. сама более чем толерантна и либеральна, и исчезающий из-за таких товарисчей нормальный смысл этих слов меня нервирует :-\
MdSel:
--- Цитата: Killemall от 31 Июля 2012, 17:01:20 ---Имхо, не надо идти в гинекологи, если не готов делать аборты. Есть куча других замечательных профессий в медицине. >:(
--- Конец цитаты ---
это ваше имхо. не все становятся гинекологами ради того чтоб аборты делать.
Vermillion:
дааа. пусть они живут и мучаются, а мы такие будем героями, их защищать.
И вообще, пусть другие рожают даунов и мучаются как мы.
Навигация
Перейти к полной версии