Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (73/183) > >>

pifjun:
темку не осилила. НО! Узи делают на 13 неделе при любом раскладе, так что если УЗИст нормальный, то посмотрит на предвестники. Тест на Дауна мне делали, но это может быть связано или с возрастом, или с запугиванием окулиста.
и да, я за право родителей знать о возможных проблемах с ИХ ребенком, за возможность взвесить СВОИ возможности по воспитанию ребенка. Потому что, даже в развитых странах (как тут говорилось) возможность адаптации реализуется в первую очередь родителями, государство только помогает или не помогает

Альфия:

--- Цитата: Лапка от 01 Августа 2012, 15:52:05 ---А вам хочется порадоваться - лица вашего возраста нечасто так грамотно пишут в интернетах и могут аргументировать свою позицию не луркофразами. Вы умничка :)

--- Конец цитаты ---

Большое Вам спасибо.

Я Вам больше скажу - судя по данному треду, лица весьма старшего возраста тоже нечасто способны сколько-нибудь внятно аргументировать свою позицию, не скатываясь до прямого оскорбления оппонента. Се ля ви.

Killemall:

--- Цитата: pifjun от 01 Августа 2012, 16:04:33 ---темку не осилила. НО! Узи делают на 13 неделе при любом раскладе, так что если УЗИст нормальный, то посмотрит на предвестники. Тест на Дауна мне делали, но это может быть связано или с возрастом, или с запугиванием окулиста.
и да, я за право родителей знать о возможных проблемах с ИХ ребенком, за возможность взвесить СВОИ возможности по воспитанию ребенка. Потому что, даже в развитых странах (как тут говорилось) возможность адаптации реализуется в первую очередь родителями, государство только помогает или не помогает

--- Конец цитаты ---
Это не просто УЗИ, а новейший тест крови, причем вычленяющий ДНК плода из крови матери, не тоже самое, что скриннинг, скорее, это аналог биопсии хориона/амниоцентеза/кордоцентеза... И он сделан должен быть в первом триместре, как и УЗИ, с которым будут сопоставлять результаты.

Уксус:
Больше комментариев.

--- Цитировать ---Цитата: Vermillion от Вчера в 20:34:49
Столько денег ради тупого куска мяса, с практически 0 шансом принести пользу обществу.

Цитата: Syrian от Вчера в 20:09:27
Поддержание жизнедеятельности бесполезной биомассы - явный пример нецелевого использования ресурсов.
--- Конец цитаты ---
Это не аргументы, это тезисы.

--- Цитировать ---Цитата: Цитруска Песцова от Вчера в 20:58:49
гуманисты с ружьями будут защищать несчастных деток от уродов в белых халатах до последнего. последнего живого дауненка.
--- Конец цитаты ---
Это не аргумент, это шутка юмора о том, насколько я помню, как защитники будут охранять даунов от врачей, когда лекарство от синдрома появится.

--- Цитировать ---Цитата: Цитруска Песцова от Вчера в 21:21:32
Его из-за толпы инвалидов тупорылых (как иначе назвать людей набравших 102 балла за три предмета, песец не знает) в универ не взять могут.
(именно из этой реплики я почерпнула фразу про то, что во всем виноваты инвалиды, ибо расшифровать это послание как-то иначе не вижу возможности).
--- Конец цитаты ---
Во-первых, Песец в дальнейшем пояснила, что имела в виду систему льгот.
Во-вторых, действительно, товарищи ломятся на специальность с такой плохой соображалкой и занимают чьё-то место.
В-третьих, барышня, не обманываете, фраза появилась задолго до, Вы просто гордо несёте её через тред.  ;)

--- Цитировать ---Замечу в скобках, что, называя других людей "биомассой", "тупорылыми", "кусками мяса", мои визави весьма оскорбляются, если я применяю эти же термины по отношению к ним самим, и в меня тут же летят минусы и обвинения в переходе на личности.
--- Конец цитаты ---
Вермиллион сама назвала себя куском мяса; Песец использовала критерий баллов, поэтому не может являться тупорылой, так как у неё баллов больше; не видела, чтоб Сириан был против своего включения в биомассу.

--- Цитировать ---Цитата: 17-011 от Вчера в 21:49:02
Учитывая, что в т. н. "прогессивном" мире нонеча принято понимать под агрессией - говно тезис.

Цитата: Цитруска Песцова от Вчера в 22:10:02
Человек становится человеком, когда способен существовать вне тела матери, все, точка, баста.
--- Конец цитаты ---
Опять же, это не аргументы.

--- Цитировать ---Цитата: Цитруска Песцова от Вчера в 22:10:02
Уттютю, тут кто-то живет в мире розовых дальновидных поней.

Цитата: svet_llana от Вчера в 22:17:14
Нет, Вермильон, правильно сказала - розовые пони.
--- Конец цитаты ---
Розовые пони - это что-то плохое? Оскорбительное?
А вот Ваши странные сомнения в том, что Песец не осилил школьную программу весьма оскорбительны и высказаны были раньше.

--- Цитировать ---Цитата: Цитруска Песцова от Вчера в 22:16:37
Альфия, у вас квадратно-гнездовой метод мышления с ощутимыми закосами.
Поздравляю.  
--- Конец цитаты ---
Ага, и это тоже что-то плохое?

--- Цитировать ---Цитата: 17-011 от Вчера в 22:24:06
Что характерно - этот организм собирается учиться на псих-педа вроде. Симптоматичненько.
--- Конец цитаты ---
Организм. Может, для пользователя все люди организмы.

Альфия:
Уксус, Вы хотите, чтобы нас забанили за оффтоп? :)

--- Цитата: Уксус от 01 Августа 2012, 16:28:47 ---Это не аргументы...

Это не аргумент...

Опять же, это не аргументы.

--- Конец цитаты ---

Да действительно, зачем в дискуссии вообще нужны аргументы. Покидались фекалиями - и хватит.

--- Цитата: Уксус от 01 Августа 2012, 16:28:47 ---Организм. Может, для пользователя все люди организмы.

--- Конец цитаты ---

Ну, может, для меня все спорящие - идиоты - я же не кричу об этом вслух.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии