Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
TARDISblue:
Аутизм не совсем болезнь. У аутистов, при всем их состоянии умственная отсталость почти не встречается. У меня есть коллега - аутист, хорошо социализированный, он просто не любит общаться и проявляет себя в основном синдромом навязчивых состояний, типа чаю налит не может, если кружка не так стоит.
Killemall:
--- Цитата: TARDISblue от 02 Августа 2012, 15:01:29 ---Аутизм не совсем болезнь. У аутистов, при всем их состоянии умственная отсталость почти не встречается. У меня есть коллега - аутист, хорошо социализированный, он просто не любит общаться и проявляет себя в основном синдромом навязчивых состояний, типа чаю налит не может, если кружка не так стоит.
--- Конец цитаты ---
Они тоже очень разные. Некоторые дети-аутисты, например, могут ударить ни с того, ни с сего с т.з. обычного человека. Их мамы этого не отрицают, но пытаются объяснить другим, как с их ребенком надо общаться, чтобы это не спровоцировать.
Уксус:
--- Цитировать ---Отсюда вопрос: кому так сильно нужны ненормальные дети? В чем профит и для кого?
--- Конец цитаты ---
Говорили же, защитные организации на них бабло делают.
Да, аутисты, конечно, не умственно отсталые, но у них бывают большие проблемы с социализацией. Мне рассказывали, есть в школе аутист, его мать с ним намучилась, потому как приходится с ним сидеть на занятиях (хоть и обучение у него отдельное). Он людей вообще не замечает. Он очень хорошо играет в шахматы, но он не играет с другими людьми, отказывается.
Корочун:
--- Цитата: Killemall от 02 Августа 2012, 15:20:31 ---Они тоже очень разные. Некоторые дети-аутисты, например, могут ударить ни с того, ни с сего с т.з. обычного человека. Их мамы этого не отрицают, но пытаются объяснить другим, как с их ребенком надо общаться, чтобы это не спровоцировать.
--- Конец цитаты ---
Как правило таблеток хватает.
Sashetta:
*Задумчиво* Я рассуждала так же, как Альфия в 12-13 лет. Так же пафосно и занудно читала всем мораль и требовала вежливости. Даже Вы с большой буквы писала! Поэтому Альфии я искренне симпатизирую. И даже в одном согласна:Аборт это таки убийство, после 3х месяцев, емнип. И охота, к примеру, тоже. Почему бы не называть вещи своими именами? Это не влечет их осуждение же.
Навигация
Перейти к полной версии