Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (92/183) > >>

Yin:

--- Цитировать ---Пока Вас это не коснулось, Вам это вряд ли важно.
--- Конец цитаты ---
Милачко,мне важно лишь одно: в случае,если меня такое нидайбох каснёться, я хочу, чтобы у меня был выбор. И выбор легальный. А не очковтирательство от психологов-попов вместо оказания медицинских услуг и истории про кричащих в утробе эмбрионов.

Потроллю сёдня картинками втему немного,пожалуй:  ;D

ZloeAloe:
В курсе, не обольщайтесь.
Но при подобном использовании терминов и подходе - особой разницы не вижу, уж извините.
Убивать - оно такое, или можно, или нельзя..вот даже казнь отменена, чего я кстати тоже не одобряю..

Linda:

--- Цитировать ---Предвидя аналогичную просьбу, могу апеллировать к позиции достаточно уважаемых людей по данному вопросу.
--- Конец цитаты ---
Facewall. Когда не хватает фейспалма.
И что ты привела конкретно в прикреплённой картинке?
Закон, меморандум, декларацию? Что за документ?
Это "бумажка", которая ничего не доказывает и ничего не стоит. Я вообще сомневаюсь, что это не фотошоп.

--- Цитировать ---На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери.
--- Конец цитаты ---
Вынь этот новый организм на первой же неделе и посади в колбу. Он самостоятельный, ничьей частью не является и "поддержка" материнского организма ему без надобности.

--- Цитировать ---Понятие "убийство" в смысле "лишение жизни" (а не "уголовное преступление") - биологическое, т.к. упирается в определение слова "жизнь".
--- Конец цитаты ---
Убийство тоже социальное понятие, и его перевод в биологическое - и есть подмена смысла.

NikoTINE:

--- Цитата: Альфия от 03 Августа 2012, 12:00:07 ---NikoTINE, ах, как красиво Вы выдернули цитату из Википедии. Ничего, что перед ней стояло слово "юридически"? То, что юридический статус не равен биологическому, кажется, и ежику понятно.

--- Конец цитаты ---
Я рад что вам понравилось.

Про юридическую точку зрения вы сами первая начали:

--- Цитата: Альфия от 03 Августа 2012, 09:34:20 ---Я считаю, что, покуда аборт не запрещен юридически (и слава Богу!), его нельзя осуждать.

--- Конец цитаты ---
Так что можете считать цитату от тёти Вики вам в ответ.

И ещё, когда говорят «убийство», я, да и бо́льшая часть населения, сначала думаю про убийство, а не про аборт. И я не хочу, чтобы это поменялось, по ряду причин.

17-011:

--- Цитата: Альфия от 03 Августа 2012, 12:34:27 ---Понятие "убийство" в смысле "лишение жизни" (а не "уголовное преступление") - биологическое, т.к. упирается в определение слова "жизнь".

--- Конец цитаты ---
А, ну тогда я зверский убийца - я пару часов назад зверски и мучительно убил несколько клубней картошки.
А если серьезно, то ты не могла бы не додумывать за меня? Ты даешь определение человека - я те на пальцах аписняю почему твое определение говно, ты перескакиваешь на убийство.
Хочешь за убийство поговорить? Давай за убийство поговорим. Убить можно отдельно взятое живое существо. Эмбрион таким не является.
А дорогим профессорам остается только посочувствовать - если уж они в угоду модным общественным тенденциям публично плюют на научные знания.
--- Цитировать ---Вы пытаетесь приписать мне, отождествляя биологическую и личностную составляющую понятия "человек"
--- Конец цитаты ---
Это где это я отождествлял? Ты нам тут который день доказываешь, что человек это такой кусок мяса, а тут внезапно бац и я уже чота отождествил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии