Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (93/183) > >>

Альфия:
Ах, как накинулись, как накинулись.

В пятнадцатый раз: я не посягаю на право женщины делать аборт. Я хочу, чтобы аборт или сохранение беременности перестали быть темой агитации. Я хочу, чтобы все, кто ратует за принудительные аборты для какой бы то ни было категории или за косвенные меры по их пропаганде, сперва проверили на себе, насколько приятно это действо, а после этого замолчали. Я хочу, чтобы люди отдавали себе отчет, что ребенок - не игрушка, а эмбрион - не абстрактный "комок клеток", и ответственность за жизнь другого человека начинается с момента беременности. Я хочу наконец, чтобы спорящие здесь перестали игнорировать мои аргументы и играть в тетеревов на току.

И я понимаю, что это нереально.

Между тем, просьбу подтвердить свое "я так считаю" хоть чем-нибудь по-прежнему игнорируются, за исключением одинокой обрезанной цитаты пользователя NikoTINE.

Linda:

--- Цитировать ---Я хочу наконец, чтобы спорящие здесь перестали игнорировать мои аргументы ...
Между тем просьбу подтвердить свое "я так считаю" хоть чем-нибудь по-прежнему игнорируются ...

--- Конец цитаты ---
Хочешь диалога на равных - соответствуй сама. Пока все твои приведённые аргументы сводятся к "британские учёные доказали".

Pegasus:
М, а никто не знает - дебильность или синдром дауна при укусах передаётся? Ну, к примеру, если тебя даунята покусают - то покусанный тоже заболеет?

Альфия:

--- Цитата: Linda от 03 Августа 2012, 13:21:57 ---Хочешь диалога на равных - соответствуй сама. Пока все твои приведённые аргументы сводятся к "британские учёные доказали".

--- Конец цитаты ---

Отличный ход - не привести никаких аргументов, а аргументы соперника безапелляционно назвать фуфлом. Очень умно, да.

17-011:

--- Цитата: Альфия от 03 Августа 2012, 13:15:33 ---Я хочу, чтобы аборт или сохранение беременности перестали быть темой агитации.
--- Конец цитаты ---
Так не агитируй тут, фигле. Прочойсовская агитация возникла исключительно как реакция на пролайферскую.
--- Цитировать ---ответственность за жизнь другого человека начинается с момента беременности
--- Конец цитаты ---
Ааа, классический прогон про ответственность. Как всегда ответственность это только если ты на свой горб взвалил чо потяжелее и прешь пока не сдохнешь. Отказался не дай бог - безответственный, фуфуфу.
--- Цитировать ---Я хочу наконец, чтобы спорящие здесь перестали игнорировать мои аргументы.
--- Конец цитаты ---
Какие из них? Которые суть натягивание залупы на глаз, или которые батхерт моралиста?
--- Цитировать ---просьбу подтвердить свое "я так считаю" хоть чем-нибудь
--- Конец цитаты ---
Нет никакого "я так считаю" кроме твоего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии