Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (2/183) > >>

gatta:
Да-да, давайте еще и лекарства все запретим! Больные люди тоже имеют право на существование, а мы их лечим!  ;D

NightHeaven:

--- Цитировать ---Однако появление PrenaTest вызвало протест Международной федерации организаций, защищающих права людей с синдромом Дауна, которая подала иск в Европейский суд по правам человека. Федерация надеется, что суд " защитит право людей с синдромом Дауна на существование".

--- Конец цитаты ---

Пусть тогда эта федерация берёт на воспитание детей-даунов и возмещает матерям ущерб их здоровью и карьере, понесённый из-за того, что они не сделали аборт.

Liarra:

--- Цитата: Корочун от 31 Июля 2012, 16:35:36 ---При моем, в общем, негативном отношении к абортам - я за аборты, если известно, что родится тяжело больной ребенок. Так что мне эта идея нравится. А либерастов - нафиг.

--- Конец цитаты ---

Я либераст, но я тоже считаю, что это перебор.

Хомяк:
А родители значит не имеют прав на.безопасный и точный способ узнать о здоровье плода. Дооо... гуманно. Этим бы гуманистам по нашим дет. Домам для детей с отклонениями походить

MdSel:

--- Цитата: gatta от 31 Июля 2012, 16:38:42 ---Да-да, давайте еще и лекарства все запретим! Больные люди тоже имеют право на существование, а мы их лечим!  ;D

--- Конец цитаты ---

давайте отменим статьи в УК за нанесение тяжких телесных и грабёж. Ограбленные  и покалеченные тоже имеют право существовать :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии