Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
vasya767:
Гы, продолжаем сраться из-за слова "убийство"? Да какая нафиг разница, чо за политкорректность ;D
Killemall:
--- Цитата: Альфия от 03 Августа 2012, 10:36:58 ---Предвидя аналогичную просьбу, могу апеллировать к позиции достаточно уважаемых людей по данному вопросу.
--- Конец цитаты ---
Альфия, когда вы подрастете, вы узнаете, что вот те графы слева в официальных письмах - обязательно и всегда заполнены. Сомнения меня берут до сих пор и по фирменному бланку МГУ, но это некритично...
Окончательно то, что это фальшивка - подтверждает шрифт. Его кириллические символы созданы, если не ошибаюсь, на 3 года позднее, чем самое раннее упоминание даты этого письма, 1993 год. Я очень давно этим как-то занялась, заняло от силы час. Сейчас этот поиск повторять не буду, кто хочет из собеседников - может сам убедиться.
Хотя то, что у этого профессора ПГМ в терминале помноженное на жажду бабла - в МГУ все были в курсе. :)
vasya767:
Да похЪ всем, феминистка. Тебя ж по этой бумажке к ответственности привлечь не могут - значит, можешь делать все то, что считаешь нужным с согласия мужа. Ваш Кэп :)
Killemall:
Я всего лишь объясняю Альфии порядок оформления официальных документов. Это штука полезная во взрослой жизни.
NikoTINE:
--- Цитата: Killemall от 03 Августа 2012, 20:58:09 ---
--- Цитата: Альфия от 03 Августа 2012, 10:36:58 ---Предвидя аналогичную просьбу, могу апеллировать к позиции достаточно уважаемых людей по данному вопросу.
[здесь была сомнительная картинка]
--- Конец цитаты ---
Альфия, когда вы подрастете, вы узнаете, что вот те графы слева в официальных письмах - обязательно и всегда заполнены. Сомнения меня берут до сих пор и по фирменному бланку МГУ, но это некритично...
Окончательно то, что это фальшивка - подтверждает шрифт. Его кириллические символы созданы, если не ошибаюсь, на 3 года позднее, чем самое раннее упоминание даты этого письма, 1993 год. Я очень давно этим как-то занялась, заняло от силы час. Сейчас этот поиск повторять не буду, кто хочет из собеседников - может сам убедиться.
Хотя то, что у этого профессора ПГМ в терминале помноженное на жажду бабла - в МГУ все были в курсе. :)
--- Конец цитаты ---
А что со шрифтом? Я вот чессказать не в курсе когда какая гарнитура была создана. Это ариал же?
По поводу полей с исходящим номером и т.п. поддерживаю. Кстати, складывается впечатление, что авторы письма его написали просто так, «авось кому сгодится», хотя обычно вступление выглядит как «в ответ на вх. #такой-то сообщаем, что...» и далее по тексту. Можно сравнить, например.
Навигация
Перейти к полной версии