Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (104/183) > >>

ZloeAloe:
flemeth, да мне как-то...ну вы поняли..

17-011:

--- Цитата: Sashetta от 03 Августа 2012, 17:23:12 ---А если нет, то интересно, где не называла.
--- Конец цитаты ---
Без цитаты не понять об чем речь.
--- Цитировать ---А термин "плод" меня, если честно, чем-то нервирует, поэтому я его не использую(тараканы в голове животные вредные, да).
--- Конец цитаты ---
Тараканов надо подавлять волевыми усилиями.
Сугубо биологический/медицинский термин.
--- Цитировать ---Учись видеть не обидные слова, а суть того, что тебе хотят сказать.
--- Конец цитаты ---
Не поймет. Вот Доминол тоже не поняла.
--- Цитата: Уксус от 03 Августа 2012, 18:19:04 ---*представляет закапывание яичницы на чёрный день*
--- Конец цитаты ---
*закопал в себя немного копченого сыра*
--- Цитата: Pegasus от 03 Августа 2012, 19:06:57 ---помнится, в одной из тем Альфия с упоением рассказывала, как лупцует детишек-даунов за малейшую провинность
--- Конец цитаты ---
А нельзя ли ссыль? А то даже мне не верится.

vasya767:

--- Цитата: 17-011 от 04 Августа 2012, 01:00:30 ---
--- Цитата: Pegasus от 03 Августа 2012, 19:06:57 ---помнится, в одной из тем Альфия с упоением рассказывала, как лупцует детишек-даунов за малейшую провинность
--- Конец цитаты ---
А нельзя ли ссыль? А то даже мне не верится.

--- Конец цитаты ---
Да, мне таки тоже интересненько. Типа жажда власти и самоутверждения чтоле? ;D

Sashetta:

--- Цитировать ---Ровно такой же встречный вопрос. После 3 месяцев это уже не эмбрион кстати, а плод.
--- Конец цитаты ---
17-011, вот на эту реплику я отвечала. С тем, что тараканов надо подавлять я согласна, но в мелочах мне обычно лень.

--- Цитировать ---Не поймет. Вот Доминол тоже не поняла.
--- Конец цитаты ---
Поймет, рано или поздно. Я ей дико симпатизирую(В отличии от Доминол) именно потому, что сама так же реагировала :D Научилась же.

17-011:

--- Цитата: Sashetta от 04 Августа 2012, 01:05:46 ---17-011, вот на эту реплику я отвечала.
--- Конец цитаты ---
И снова без ссылки. Повбивав би.
Фух, нашел.
А, ну там про то шо аборт убийство. Ну не убийство, ну шо тут поделать.
--- Цитировать ---Поймет, рано или поздно.
--- Конец цитаты ---
Чота так подумал, что хорошо наверное, что у меня в мои 14 ни интернета не было, ни даже компа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии